Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 104 rezepte
Menge Zutat Mit Apfelfüllung: 3 St Säuerliche Äpfel 2 St Schalotten 4 St Nelken 1 St Salbeizweig 1 St Majoranzweig 1 EL Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pute, 6 kg 1 gl oder Beutel geschälte Maronen / Kastanien, gibts neuerdings in der Gemüseabt. im Supermarkt 2 St mittlere Äpfel (Boskop) 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente (ca. 2400 g) 1 Prise Salz 1 hv Paprikapulver 1 Pck Backpflaumen 1 Pck Äpfel 1 Pck Orangen 1 Pk Rosinen Öl 2 Ochsenschwanz-Suppe 1 EL Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Baby-Pute (ca. 3,5 kg) Salz, Pfeffer 100 g Bacon 1 zw Rosmarin 4 EL Öl 250 g Weißbrot 3 Stiele Staudensellerie 4 Äpfel 50 g kalifornische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Stg Staudenselleri 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 150 ml Weißwein trocken 400 ml Olivenöl 80 ml Weinessig 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Barbarie-Ente, ca. 1400gr 1 Boskop-Apfel 1 dg Gemüse-Zwiebel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher Bindegarn class="rezept-zubereitung"> Wir[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die gebratene Ente 1 St küchenfertige Ente (rund 2,5 kg) 1 St Gemüsezwiebel 3 St Äpfel 1 EL Butterschmalz Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 1 St Apfel 1 St Birne 1 Kn Knoblauch 5 St Zwiebeln 1 Dose Champignons Ganze 1 Fl Bordeoux trocken 200 ml Sahne 1 EL Kräutermischung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de