Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 83 rezepte
Menge Zutat Mit Apfelfüllung: 3 St Säuerliche Äpfel 2 St Schalotten 4 St Nelken 1 St Salbeizweig 1 St Majoranzweig 1 EL Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Perlhühner 1/2 St Zwiebel 1/2 St säuerlicher Apfel 1 EL gehackte Petersilie 3 EL Sonnenblumenöl 1 1/2 St Semmeln vom Vortag 100 ml bayerische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pute, 6 kg 1 gl oder Beutel geschälte Maronen / Kastanien, gibts neuerdings in der Gemüseabt. im Supermarkt 2 St mittlere Äpfel (Boskop) 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente (ca. 2400 g) 1 Prise Salz 1 hv Paprikapulver 1 Pck Backpflaumen 1 Pck Äpfel 1 Pck Orangen 1 Pk Rosinen Öl 2 Ochsenschwanz-Suppe 1 EL Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Baby-Pute (ca. 3,5 kg) Salz, Pfeffer 100 g Bacon 1 zw Rosmarin 4 EL Öl 250 g Weißbrot 3 Stiele Staudensellerie 4 Äpfel 50 g kalifornische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Barbarie-Ente, ca. 1400gr 1 Boskop-Apfel 1 dg Gemüse-Zwiebel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher Bindegarn class="rezept-zubereitung"> Wir[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 1 St Apfel 1 St Birne 1 Kn Knoblauch 5 St Zwiebeln 1 Dose Champignons Ganze 1 Fl Bordeoux trocken 200 ml Sahne 1 EL Kräutermischung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pute (ca. 4,5 kg) 2 EL Butter etwas Paprika Gewürz 1/2 l Brühe 8 EL dunkler Soßenbinden 500 g Rosenkohl etwas Muskat etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente,2 kg. 1 St Apfel 1 St Zwiebel 1 Bund Suppengrün 250 ml Hühnerbrühe 1 Prise Salz + Pfeffer 30 mg Weinbrand class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten, in Spalten 2 säuerliche Äpfel, gewürfelt 100 g getrocknete Aprikosen 50 g Rosinen 1/2 Bund Majoran 300 g Bio Maronen (tafelfertig[...]
Quelle: daskochrezept.de