testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Geflügel ohne Emmentaler TK Erbsen Mehl

Gefunden 83 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Truthahn auf drei verschiedene Arten gefüllt

Menge Zutat Mit Apfelfüllung: 3 St Säuerliche Äpfel 2 St Schalotten 4 St Nelken 1 St Salbeizweig 1 St Majoranzweig 1 EL Zitronensaft etwas Salz etwas Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Perlhuhn mit Weiß-Blau-Käse-Füllung

Menge Zutat 2 St Perlhühner 1/2 St Zwiebel 1/2 St säuerlicher Apfel 1 EL gehackte Petersilie 3 EL Sonnenblumenöl 1 1/2 St Semmeln vom Vortag 100 ml bayerische[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Pute mit Kastanien

Menge Zutat 1 St Pute, 6 kg 1 gl oder Beutel geschälte Maronen / Kastanien, gibts neuerdings in der Gemüseabt. im Supermarkt 2 St mittlere Äpfel (Boskop) 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Süße Ente (gefüllt mit Backobst)

Menge Zutat 1 Ente (ca. 2400 g) 1 Prise Salz 1 hv Paprikapulver 1 Pck Backpflaumen 1 Pck Äpfel 1 Pck Orangen 1 Pk Rosinen Öl 2 Ochsenschwanz-Suppe 1 EL Zucker[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thanksgiving Turkey (Gefüllte Pute)

Menge Zutat 1 Baby-Pute (ca. 3,5 kg) Salz, Pfeffer 100 g Bacon 1 zw Rosmarin 4 EL Öl 250 g Weißbrot 3 Stiele Staudensellerie 4 Äpfel 50 g kalifornische[...]

Quelle: daskochrezept.de
Meine Barbarie-Ente

Menge Zutat 1 Barbarie-Ente, ca. 1400gr 1 Boskop-Apfel 1 dg Gemüse-Zwiebel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher Bindegarn class="rezept-zubereitung"> Wir[...]

Quelle: daskochrezept.de
Coq aú vin (Französisches Hähnchen mit Wein,[...]

Menge Zutat 1 St Hähnchen 1 St Apfel 1 St Birne 1 Kn Knoblauch 5 St Zwiebeln 1 Dose Champignons Ganze 1 Fl Bordeoux trocken 200 ml Sahne 1 EL Kräutermischung[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lackierte Taube an Ingwer-Limettensauce

Menge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Martins-Gans mit Semmelfüllung und Rotkohl

Menge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Pute an zartem Rosenkohl

Menge Zutat 1 St Pute (ca. 4,5 kg) 2 EL Butter etwas Paprika Gewürz 1/2 l Brühe 8 EL dunkler Soßenbinden 500 g Rosenkohl etwas Muskat etwas Salz, Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zarte Ente

Menge Zutat 1 St Ente,2 kg. 1 St Apfel 1 St Zwiebel 1 Bund Suppengrün 250 ml Hühnerbrühe 1 Prise Salz + Pfeffer 30 mg Weinbrand class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Maronenfüllung für Gans

Menge Zutat 4 Schalotten, in Spalten 2 säuerliche Äpfel, gewürfelt 100 g getrocknete Aprikosen 50 g Rosinen 1/2 Bund Majoran 300 g Bio Maronen (tafelfertig[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy