Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusper-Ente mit Orangen-Soße.. jetzt a.la. Sascha ;-)) Bild einstellen 2 Stück Enten Fleisch mit Haut frisch a. 800[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Ente mit Innereien a 225 kg 4 EL Pflanzenöl 2 Koblauchzehen gehackt 2 1/2 St Ingwerwurzel geschält und dünn geschnitten 3 EL Bohnenpaste 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Entenbrüste 3 Lauchzwiebeln 3 zw Koriander mit Wurzeln 3 Knoblauchzehen 8 EL Pflanzenöl 1 TL Austernsauce 1 EL Dunkle Sojasauce 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 Frühlingszwiebeln 500 g Taro 1 Ente bratfertig ca. 2 kg 1 EL Sojasoße dunkle Für die Soßenfüllung: 1/4 Tangerinenschale einer ganzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Dunkle Sojasoße 2 EL Flüssiger Honig 1 TL Knoblauchessig 2 Knoblauchzehen 1 TL Gemahlener Sternanis 2 TL Speisestärke 2 TL Wasser 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bio Maronen (tafelfertig gegart) 100 g getrocknete Birnen Schale von 1 Bio-Orange 4 Schalotten, gewürfelt 2 Sternanis 1 kleiner Bund Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mularden-Ente Bild einstellen 2 ½ kg Mularden-Ente 2 Stück große Zwiebeln 1 TL kleingehackte oder geriebene[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Die Hauptzutat 950 g Gänsebrust frisch oder tiefgefroren Die Marinade 300 ml Cranberry-Saft 200 ml Cranberry-Balsam-Essig[...]
Quelle: kochbar.dePute mit Zwetschgen Zutaten 6 EL Sojasauce 3 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung) 1 TL Zimtpulver 4 Sternanis 2 Putenunterschenkel oder Stücke von der[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Hähnchenbrustfilet 150 g Schinkenwürfel 1 Stück Zwiebel gewürfelt 4 Zehen Knoblauch 300 g Chinakohl frisch Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 2 EL Pfefferkörner 1/2 TL Koriandersamen 3 St Wacholderbeeren 1/2 St Sternanis 3 EL Butter 1 EL Öl Für das Grießsoufflé: 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 1 kg Möhren 300 g Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 12 Stk./à 125 g 12 Hähnchenunterkeulen 3 Teelöffel Currypulver 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dePerlhuhn mit Chilibirnen und Pastinakenpüree Zutaten 1 Perlhuhn (ca. 900 g) Salz Pfeffer ca. 1 TL getrockneter Oregano 1 EL Butter 120 g durchwachsener Speck[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Fasane 2 Schb Speck (ungeräuchert) 1 Dose Sauerkraut 50 g Gänseschmalz 250 g Weintrauben (kernlos) 1/2 l Hühnerfond 15 Kardamom-Kapseln (grün) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente küchenfertig a ca. 2 kg 1/4 Getrocknete Tangerinenschale 1 Frische Ingwerwurzel 4 Schalotten 2 Ganze Sternanis 6 EL Gelbe Bohnensauce 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de