Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 280 rezepte
Menge Zutat 4 Portionen von Putenfleisch Keule oder Flügel 200 g Champignonköpfe 40 g Butter 30 g Semmelbrösel 3 dl Wei3wein 1 Schb Schinken oder Speck 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g mehligkochende Kartoffeln 3 Stangen Sellerie (etwa 450 g) 2 Möhren 40 Knoblauchzehen 2 EL natives Olivenöl extra Salz, Pfeffer 1 EL fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wok: Hähnchen aus dem Wok mit frischem Gemüse und Mie Nudeln Bild einstellen 600 g Hähnchenbrustfilet 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen Süß Sauer Bild einstellen 500 Gramm Hähnchenbrustfilet 2 Zweige Thymian frisch gehackt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Hähnchen, 1,3 kg 12 Gambas 6 Tomaten 2 Möhren 3 Schalotten 80 Gramm Mandeln 2 kleine Gläser Brandy Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Hähnchenbrustfilet 1 Stück Lorbeerblatt Gewürz 750 ml Gemüsebrühe 350 g Kartoffeln geschält frisch 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Ente frisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 Stück Zwiebeln 1 Stück Lauchstange 3 Stück Möhren 0.25[...]
Quelle: kochbar.deBulgur-Hähnchen-Pfanne Zutaten 125 g Bulgur 375 ml Gemüsebrühe 125 g zarte Möhren 1 rote Zwiebel 200 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Gans mit Früchtebrot Zutaten 1 Gans (4,8 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 120 ml Milch ½ Würfel frische Hefe (21 g) 250 g Mehl (Type 405) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deWok-Ente mit Zucchini Zutaten 2 Entenbrustfilets (je ca. 300 g) 300 g Sojabohnensprossen 450 g Zucchini 200 g Champignons 200 g Möhren 1 Stück Zitronengras[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Fasan Zutaten 1 Fasan (ca. 800 g) 1 Bio-Orange 1 Zweig Salbei 50 g fetter Speck (z. B. Lardo di Collonata aus der Toskana) 2 Knoblauchzehen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de