Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 1 St Ente 1,5-2 kg 300 g Weißbrot entrindet, gewürfelt 1 EL Butterschmalz 200 ml Milch etwas Enteninnereien (Leber, Herz Magen) 2 zw Majoran,[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 1 bratfertige Gans (3,5-4 kg) mit Herz und Leber Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Zwiebel oder 2 Schalotten 500 g frische Maronen 2 Äpfel[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratene Gans: 1 Gans /ung.4 Kg.) 1 Quitten in Stücken geschnitten 1 Orange mit Schale in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 kg Gans (1 Gans = etwa 4-5 Kilo, z.B. von Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL Beifuß (getrocknet) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gans frisch jung 3 Kartoffeln mit Schale im Backofen gepellt 100 gr. Weißbrot ohne Rinde 125 ml. süße Sahne 20 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln nach Bedarf gehackte Petersilie und Beifuß oder Majoran 1 Zwiebel, gehackt 1 Gänseleber Salz und Pfeffer Fett[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Gans , ca 5 kg Salz Pfeffer Zitronensaft Beifuß Füllung: 700 gr Kartoffeln, festkochend 2 Eier 2 Zwiebeln,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gans (4-5 kg) 800 g Geflügelfleisch vom Hähnchen 1 Stk. das Herz, von der Gans 1 Stk. die Leber von der Gans 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Füllung für Gans und Ente ~ Bild einstellen Füllung für 1 Gans oder 1 Ente 3 Äpfel z.B. Boskoop 250 g Maronen[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans für Festtage Zutaten 1 Gans (ca. 4 kg) 3 altbackene Brötchen 800 g Esskastanien (Maronen, vorgegart und tiefgekühlt oder vakuumverpackt) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Jungmastgans 4 - 5 kg 800 g Geflügelfleisch von Hähnchen od. Pute 1 St Gäsneleber 1 St Gänseherz 200 g Maronen 2 St Äpfel 200 g Brötchen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Knochen + Abschnittfleisch von 2 Enten 1 große Zwiebel 1 Stange Porree 2 Knoblauchzehen 4 Karotten 1/4 Knolle Sellerie 1 Petersilienwurzel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 TL Beifuss (getrocknet) 1 gl Wermuth 1 Bund Salbei 2 zw Thymian 1 Bund Petersilie 1 Stg Lauch 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de