Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 4 Kaninchenkeulen 500 g Drillinge (kleine Kartoffeln) 1 große Zwiebel 1 Stange Lauch 4 Möhren 1 Knoblauchzehe 100 g Walnusskerne 500 ml brauner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch 150 g TK-Erbsen 150 g TK-Möhren 1 St Knoblauchzehe 1 TL Salz 250 ml Weißwein 100 g Gekochten Schinken etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bund Lauch 200 g Möhren 100 g Weisskohl 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 500 g Geräucherte Schweineschulte etwas Salz etwas Pfeffer 4 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pflanzen-Öl 100 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Frühlingszwiebeln 2 St Möhren 1 St Aubergine 1 St Zucchini 1 Stg Lauch (Porree) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Hühnerklein ODER Kalbsknochen 1 Wirsing 1 Brötchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 EL Schmalz etwas Petersilie etwas Thymian etwas Majoran 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Aubergine 1 St Knoblauchzehe 1/2 TL Salz 0,13 l Pflanzenöl 300 g Makkaroni 1 1/2 l Kalbsfond 600 g Kaninchenkeulen 1 kleine Chilischote 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Möhren 750 g Lauch 3 EL Rapsöl 500 g Hackfleisch (gemischt) 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Tassen Wasser 200 g Reis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Forelle 1 Stange Lauch 100 g Schinken roh 5 Möhren 4 Trüffelkartoffeln 1 Blumenkohl 1 Brühwürfel 200 ml Sahne Butter Dill Olivenöl Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammschulter 500 ml Rinderfond 700 ml Rotwein (trocken) 2 Zwiebeln 50 g Schinkenspeck 2 Kartoffeln 2 Möhren 1 Stg Lauch 1/4 Kn Sellerie 10 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Roher Schinken am Stück 180 g Zwiebeln 20 g Butter 100 g Porree/Lauch 80 g Möhren 80 g Knollensellerie 300 g Kartoffeln Salz + w. Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammschulter 1 Zwiebel 2 Möhren 1/2 Lauchstangen 2 zw Rosmarin 2 zw Thymian 1 TL Weiße Pfefferkörner 1 1/2 TL Salz 1 1/2 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kalbsbraten 2-3 kg 1 TL Salz Pfeffer 1 Knoblauch (evtl. mehr) 1 Getrocknete Minze 2 EL Senf oder Ketchup class="rezept-zubereitung"> Kalbsbraten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsschulter 700 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 3 St Möhren 500 g zerhackte Schweinsfüße 12 St Pfefferkörner 2 Bl Lorbeer etwas Salz 2 Bl Lauch[...]
Quelle: daskochrezept.de