Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Wiener Schnitzel auf klassische Art Zutaten 4 trockene Brötchen (ersatzweise 100 g Semmelbrösel) 4 EL Mehl Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 2 Eier 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzel Wiener Art Zutaten 4 Schweineschnitzel (Oberschale; à ca. 150 g) Salz Pfeffer 2 Eier (Größe M) 2 EL Milch 4 EL Mehl 150 g Semmelbröse 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lamm-Lasagne Zutaten 6-7 große Wirsingblätter (ca. 200 g) Salz 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 400 g Lammhackfleisch Pfeffer 1/2 TL Zimtpulver 60 g Butter 60[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Schinken-Auflauf Zutaten 1/2 Bund Schnittlauch 200 g Kochschinken 500 g PenneRigate 1 El Butter 3 El Rapsöl 200 g Schlagsahne 200 g Gouda, gerieben 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGEMÜSE-HACKFLEISCH-KUCHEN Zutaten 1/3 Würfel Hefe (ca. 15 g) 1/2 TL Zucker 1/8 l lauwarme Milch 250 g Mehl Salz 50 g weiche Butter Butter für die Form Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deRohe Knödel mit Schweinebraten und Krautsalat mit Speck Zutaten Kartoffeln oder fertigen Knödelteig Schweinebraten Salz Kümmel Brühwürfel Zwiebeln Weißkraut[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Gemüsetarte mit Speck Zutaten 150 g Cracker oder Graham-Kekse 75 g weiche Butter 1 Stange Lauch 75 g Speckwürfel 300 g gekochte Rote Beete[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl-Schinken-Lasagne Zutaten 1 kleiner Blumenkohl (ca. 600 g) Salz 150 g gekochter Schinken 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Dinkemehl (Type 1050) 500 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deWurst im Briochemantel Zutaten 300 g Mehl (Type 405) 2 EL Zucker 1 TL Salz 15 g Hefe (ca. ⅓ Würfel) 3 Eier 2-4 EL lauwarme Milch 150 g cremig weiche Butter 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMuffins mit Lauch, Speck und Käse Zutaten 175 gr Mehl (Typ 400) 1 Tl Backpulver etwas Natron 50 ml Milch 1 Ei 100 ml Sonnenblumenöl 1 Stange Lauch 50 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne mit Hackfleisch Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 4 EL Olivenöl 400 g Hackfleisch 1 EL Tomatenmark 1 Dose stückige[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakkaroni-Schinken-Auflauf Zutaten 150 g TK-Erbsen Salz 250 g Makkaroni 150 g gekochter Schinken (in dickeren Scheiben) 2 Frühlingszwiebeln 1 TL Butter 4 Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakkaroni-Auflauf mit Hackfleisch Zutaten 300 g Makkaroni Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 Tomaten 2 Zucchini 500 g Rinderhackfleisch 2 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Speck-Brioches Zutaten 150 ml Milch 1/2 Würfel frische Hefe (etwa 20 g) 500 g Mehl Salz 3 Eier (Größe M) 150 g kalte Butter 50 g durchwachsener[...]
Quelle: kuechengoetter.de