Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 98 rezepte
Geschmortes Kaninchen Zutaten 1000 g Kaninchen - Teile (Keule, Rücken, Läufe) 6 EL Öl (Olivenöl) 3 Zehe/n Knoblauch 300 g Schalotte(n) oder kleine Zwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHimbeer-Rosen-Salz (ergibt etwa 60 g, für Lamm und Ente) Zutaten 50 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) 50 g flockiges Meersalz (z. B. Fleur de Sel oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbisauflauf mit Speck Zutaten 1 Stück 1 rote Zwiebel 150 g durchwachsener Räucherspeck 12 Salbeiblätter 100 g würziger Bergkäse 250 g Sahne 4 Eier Salz ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Speck Zutaten 600 g grüne Bohnen Salz 80 g gewürfelter Räucherspeck 1 EL neutrales Öl 2 Stängel Bohnenkraut oder Ysop (nach Belieben) 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilienwurzel-Tortilla mit Schinken Zutaten 800 g Petersilienwurzeln 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 1 getrocknete Chilischote 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Lamm-Curry Zutaten 3-4 getrocknete Chilischoten 2 EL Korianderkörner ½ Bund Koriandergrün 250 g Joghurt 1 TL Knoblauchpulver 1 ½ TL Garam Masala 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHolsteiner Schnitzel Zutaten 2 Kalbsschnitzel (je etwa 180 g, von der Unterschale) Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Butterschmalz 1 TL Butter 2 Eier Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Schnitzel Zutaten 500 g Schweineschnitzel, aus dem Schinken geschnitten Salz Pfeffer 3 EL Mehl 2 Eier 2 TL getrocknete Kräuter der Provence 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken im Brotteig Zutaten 1/2 Würfel frische Hefe (ca. 21 g) 75 g Sauerteig (Fertigprodukt aus dem Backregal) 2 EL Ahornsirup 2 TL Salz 500 g Roggenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deEmpanadas mit Hackfleisch Zutaten 300 g TK-Blätterteig 50 g gekochter Schinken 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 100 g gemischtes Hackfleisch 2 hart[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Tajine mit Kaninchen Zutaten 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 400 ml Gemüsebrühe 1 großes Bund Koriander 1/2 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen je 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de