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Gefunden 16 rezepte
Bis jetzt hatte ich Biryani immer in Indien verortet- jetzt wurde ich eines Besseren belehrt! Die Wurzeln liegen in der persischen Küche, wenn auch zahlreiche[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine wunderbare Kreation meines lieben Freundes und kulinarischen Bruder im Geiste, Erpel. Die Kaninchenrückensteaks werden in Bacon vom Ibericoschinken[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deVom grünen Spargel die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser weich kochen. Speckscheibe in Butter in der Pfanne goldgelb braten (nicht kross[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAbgewandelte Form des Kalbsbries Rezept aus der letzten BEEF. Lammbries einige Stunden in kaltem Wasser wässern, dabei das Wasser häufiger wechseln[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deFilet vom iberischen Schwein, Blutwurst und Chorizo. Dazu ein feines Sösschen: süsse Zwiebel, rote Paprika, Lorbeerblatt und scharfe Chili in Olivenöl langsam[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deNeue Kartoffel mit Schale weich kochen und ausdampfen lassen. Noch warm pellen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen klein schneiden, 3min blanchieren und in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSpeckwürfel ausbraten und aus der Pfanne nehmen. Endivien halbieren und den bitteren Strunk ausschneiden. Salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, Butter[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin Hochgenuss! Speck in der Pfanne auslassen, heruasnehmen, etwas Butter dazu geben und die Pfifferlinge bei grosser Hitze darin sautieren (am besten eignet[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deFrei nach Elisabeth Raether, Kochkolumne "Wochenmarkt" im Zeitmagazin . Die Schweinbäckchen (Carrillada), insg.ca 1kg, werden von Sehnen und Fett befreit,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deKoteletts in einer Marinade aus Wacholderbeeren, Knoblauch, Fenchelsamen, Kubebenpfeffer, Olivenöl und grobem Meersalz wenden und gut 3h im Kühlschrank[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEs ist wieder soweit, die Rosenkohl- Zeit beginnt! Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser 3-4min blanchieren. In einer schweren Pfanne Speckstreifen ausbraten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deJetzt ist es also offiziell: Wurstwaren und rotes Fleisch machen Dickdarmkrebs!!! Oder vielleicht doch nicht? Wie immer liegt die Wahrheit natürlich irgendwo[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deHier prallen "Fleischwelten" aufeinander. Das Simmentaler seidig weich und intensiv im Geschmack, das Chuleton de Buey dagegen viel intensiver und etwas fester[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deJakobsmuschel in Speckscheiben, mit jeweils einem Salbeiblatt, einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Eisenpfanne, ohne Zugabe von Fett,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDer Fasan wird vorsichtig gesalzen (innen wie aussen), und mit einer Feige und einer Schalotte gefüllt. Den Vogel mit Speckscheiben belegen und bei 90Grad in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDas Fleisch vom Angus- Rind hat eine wunderschön feste Kompaktheit und verliert beim Braten so gut wie kein Volumen. Auf herrlichen Rahmsteinpilzen (mit einer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de