flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fleisch

Gefunden 16 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lamm Biryani

Bis jetzt hatte ich Biryani immer in Indien verortet- jetzt wurde ich eines Besseren belehrt! Die Wurzeln liegen in der persischen Küche, wenn auch zahlreiche[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Kaninchen, Iberico- Bacon, Kaffeesahne und[...]

Eine wunderbare Kreation meines lieben Freundes und kulinarischen Bruder im Geiste, Erpel. Die Kaninchenrückensteaks werden in Bacon vom Ibericoschinken[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de

Gebackener grüner Spargel mit Speck und Parmesan

Vom grünen Spargel die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser weich kochen. Speckscheibe in Butter in der Pfanne goldgelb braten (nicht kross[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Lamm- Bries Spiesse

Abgewandelte Form des Kalbsbries Rezept aus der letzten BEEF. Lammbries einige Stunden in kaltem Wasser wässern, dabei das Wasser häufiger wechseln[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Zweierlei vom iberischen Schwein mit Dulce de[...]

Filet vom iberischen Schwein, Blutwurst und Chorizo. Dazu ein feines Sösschen: süsse Zwiebel, rote Paprika, Lorbeerblatt und scharfe Chili in Olivenöl langsam[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Kartoffel- Bohnensalat mit Speck

Neue Kartoffel mit Schale weich kochen und ausdampfen lassen. Noch warm pellen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen klein schneiden, 3min blanchieren und in[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Geschmorte Endivien mit Speck und Zimt

Speckwürfel ausbraten und aus der Pfanne nehmen. Endivien halbieren und den bitteren Strunk ausschneiden. Salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, Butter[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Sautierte Pfifferlinge mit Speck

Ein Hochgenuss! Speck in der Pfanne auslassen, heruasnehmen, etwas Butter dazu geben und die Pfifferlinge bei grosser Hitze darin sautieren (am besten eignet[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Bäckchen vom Ibérico- Schwein mit Äpfeln und[...]

Frei nach Elisabeth Raether, Kochkolumne "Wochenmarkt" im Zeitmagazin . Die Schweinbäckchen (Carrillada), insg.ca 1kg, werden von Sehnen und Fett befreit,[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Koteletts vom Ibérico- Schwein in[...]

Koteletts in einer Marinade aus Wacholderbeeren, Knoblauch, Fenchelsamen, Kubebenpfeffer, Olivenöl und grobem Meersalz wenden und gut 3h im Kühlschrank[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Rosenkohl mit Speck und Wacholder

Es ist wieder soweit, die Rosenkohl- Zeit beginnt! Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser 3-4min blanchieren. In einer schweren Pfanne Speckstreifen ausbraten[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Krebsgefahr durch Wurst und Fleisch- aufgepasst[...]

Jetzt ist es also offiziell: Wurstwaren und rotes Fleisch machen Dickdarmkrebs!!! Oder vielleicht doch nicht? Wie immer liegt die Wahrheit natürlich irgendwo[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Simmentaler Rind vs. Chuleton de Buey

Hier prallen "Fleischwelten" aufeinander. Das Simmentaler seidig weich und intensiv im Geschmack, das Chuleton de Buey dagegen viel intensiver und etwas fester[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Jakobsmuschel mit Salbei und Speck

Jakobsmuschel in Speckscheiben, mit jeweils einem Salbeiblatt, einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Eisenpfanne, ohne Zugabe von Fett,[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
BGE: geräucherter Fasan mit Speck

Der Fasan wird vorsichtig gesalzen (innen wie aussen), und mit einer Feige und einer Schalotte gefüllt. Den Vogel mit Speckscheiben belegen und bei 90Grad in[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de
Lomo Alto vom Angus Rind auf Rahm- Steinpilzen

Das Fleisch vom Angus- Rind hat eine wunderschön feste Kompaktheit und verliert beim Braten so gut wie kein Volumen. Auf herrlichen Rahmsteinpilzen (mit einer[...]

Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy