Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 250 g Weiße Bohnen 1 l Rinderfond oder Brühe 2 EL Olivenöl 150 g Kartoffeln 1 rote scharfe Chilischote 2 EL Paprikapulver 150 g geräucherten[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rehbockrücken vom hinteren Teil mit Bauchlappen 250 Gramm mageres Rehragoutfleisch gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Feldsalat 2 Wildpreiselbeeren 3 Winarom weinwürziger Essig 2 Geflügelbrühe 1 Senf 0.5 Jodsalz Peffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Keule(n) (Oberkeule von der Pute), entbeint 1 Mango(s), reife 600 g Kartoffel(n) 200 g Speck (Bauchspeck),[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Feldsalat 2 El Wildpreiselbeeren 3 El Weinessig 2 El Geflügelbrühe 1 Tl Senf Salz, Pfeffer aus der Mühle Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Weße Bohnen 1 Liter Rinderfond oder Brühe 100 ml Rotwein 2 Eßl Olivenöl 4 Mettwürstchen 150 g geraücherten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Maronentöpfchen mit Bohnen und Speck Bild einstellen 600 ml Hühnerbrühe 75 ml Milch 75 gr. Arborio-Risottoreis 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Feldsalat 60 g geräucherter Bauchspeck 100 g Maronen (gegart und geschält) 100 g Fetakäse, z. B. von Hochland 1/2 St Sellerieknolle (200 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deRahmwirsing mit Speck und stabiler Soße Zutaten 1 Kopf Wirsing, etwa 800 Gramm 250 Gramm Gegartes Wammerl oder Bauchspeck 2 Becher Schmand 50 g Butter 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de