Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wirsingkohl 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 30 g Butter 1 alte Semmel 500 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 2 Eier 4 EL Schlagsahne Salz, Pfeffer 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Hühnerklein ODER Kalbsknochen 1 Wirsing 1 Brötchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 EL Schmalz etwas Petersilie etwas Thymian etwas Majoran 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Wirsingblätter 4 runde Ziegenfrischkäse (à 20 g) 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 4 Schb gekochter Bauchspeck 3 EL Raps-Kernöl[...]
Quelle: daskochrezept.de