Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen (oder 2 Kaninchenrücken) 50 g Speck (geräuchert) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 4 St Wacholderbeeren 4 St Pfefferkörner 1/2 l Rotwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Brötchen vom Vortag 10 Wirsingblätter etwas Salz 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 EL Butter 1 Bund Majoran 750 g gemischtes Hackfleisch 2 Eier etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilet 1 St Wirsing 8 Schb Speck 100 g Entenstopfleber 600 g Blätterteig 1 Balsamic glaciert 400 g Pommes dauphines[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wirsingkohl 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 30 g Butter 1 alte Semmel 500 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe 2 Eier 4 EL Schlagsahne Salz, Pfeffer 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Hühnerklein ODER Kalbsknochen 1 Wirsing 1 Brötchen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 EL Schmalz etwas Petersilie etwas Thymian etwas Majoran 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittelgroße Wirsingblätter 4 runde Ziegenfrischkäse (à 20 g) 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 4 Schb gekochter Bauchspeck 3 EL Raps-Kernöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen Salz 4 Lorbeerblätter 400 ml Wildfond 6 Wachholderbeeren 1 zw Rosmarin 5 EL Öl 1 Zwiebel 1 TL Fenchelsaat 1 Knoblauchzehe 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wirsing 450 g TK-Blätterteig 1 St Brötchen vom Vortag 1 St Zwiebel 50 g Speck 500 g Hackfleisch 2 St Eier 2 EL Creme fraiche 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de