Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lamm mit Möhrensalat und Hummus Zutaten 800 g Möhren 2 EL Sultaninen (ca. 40 g) 70-100 ml Zitronensaft (von ca. 2 Zitronen) 1/2-1 TL Zimtpulver 6 EL Öl Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGEMÜSE-HACKFLEISCH-KUCHEN Zutaten 1/3 Würfel Hefe (ca. 15 g) 1/2 TL Zucker 1/8 l lauwarme Milch 250 g Mehl Salz 50 g weiche Butter Butter für die Form Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Gemüse-Curry Zutaten 500 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 2 Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 3 Knoblauchzehen 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Tajine mit Kaninchen Zutaten 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 400 ml Gemüsebrühe 1 großes Bund Koriander 1/2 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen je 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Pilz-Ragout Zutaten 400 g möglichst kleine Egerlinge 300 g Möhren 500 g Lammfleisch ohne Knochen (Keule oder magere Schulter) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Lamm-Bällchen Zutaten 80 g Walnusskerne 2 kleine Möhren (ca. 120 g) 1 Bund glatte Petersilie 3 Stängel frische Minze 200 g Lammhackfleisch Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Gemüse-Wurst-Topf Zutaten 1 große Zwiebel 250 g Möhren 1 kleiner Kohlrabi 125 g Buschbohnen 200 g Kartoffeln 2 TL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 1 kleiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkelflakes-Schnitzel mit Möhrensalat Zutaten 2 EL gechackte Haselnüsse 400 g Möhren 2 kleine rote Äpfel (ca. 300 g) 2 EL Zitronensaft 3 EL Apfelessig Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Wirsing-Topf Zutaten 500 g Lamm 2 EL Öl 1 Zwiebel 1 kg Wirsing 250 g Möhren 375 ml Fleischbrühe 2 EL Weißweinessig 1 EL Zucker 125 ml Wasser 500 g Lamm ,[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Kartoffel-Auflauf Zutaten 2 Möhren 4 Tomaten 3 Schalotten 2 EL Pflanzenöl 500 g gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer 1 Packung[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Kartoffel-Pie Zutaten 2 Möhren 4 Tomaten 3 Schalotten 2 EL Öl 500 g gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer 1 P. Kartoffelpüreepulver (für 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de