Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lammschulter 2 Stk. Zwiebeln 2 EL Olivenöl 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Prise Salz und Pfeffer 1 g Safranfäden 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lammschulter 3 EL Rapsöl 1 Zwiebel gewürfelt 3 Knoblauchzehen gehackt 2 EL Tomatenmark 1 Prise Salz und Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lammschulter ohne Knochen 30 Gramm Butterschmalz 500 Gramm Steckrüben 3 Zwiebeln 0.5 Liter Fleischbrühe 0.125[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lammschulter 3 Frühlingszwiebeln 1 Chillischote 2 EL Butterschmalz 1 TL Paprikapulver 4 Aprikosen frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm new zeeland-lamm-schulter - am besten frisch oder TK 100 Gramm zwiebeln biskin zum braten pfeffer, thymian,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Risottoreis 3 frische Tomaten 1 mittelgroße Zwiebel 1 Selleriestange 1 Möhre 400 gr. Lammschulter 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deAroma-Lamm mit Knuspersalbei Zutaten 800 g Kartoffeln 1 Bund Salbei 2-3 Knoblauchzehen 1/4 l Sonnenblumen- oder Rapsöl 1 Lammschulter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deWinterszeit ist Hülsenfrüchtezeit. Bei mir jedenfalls. Aber Hülsenfrüchte wie Bohnen und Linsen gehören für mich auch klar in den Süden, resp. in den Norden[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deSo ein Lamm-Curry ist was feines, aber es steht und fällt mit dem Fleisch. In Restaurants bekommt man leider häufig nur zähes oder trockenes Fleisch, auf dem[...]
Quelle: ganz-einfache-kueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Lammschulter oder - keule 1 TL Geriebener Ingwer 5 EL Honig 300 ml Cidre frischer Rosmarin Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragoût d'agneau à la Bruxelloise--- Lamm Ragout nach Brüsseler Art Bild einstellen 500 g Lammschulter 500 g Lammhals 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Tomatenmark 2 EL Harissa 3 EL Ras-el-Hanout ; gibts z.b. von Schubeck 2 Schalotten gehackt 1 Knoblauchzehen gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm-Tajine oder Lammtopf Bild einstellen 800 g Lammschulter- oder Keule 2 Zwiebeln in Streifen schneiden Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.de