Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Lamm mit Ei und Käse Zutaten 800 g Lammkeule ohne Knochen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 4 EL Olivenöl 1/8 l trockener Weißwein Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Schnitzel mit Bärlauchkruste Zutaten 800 g kleine, junge Kartoffeln (z. B. Drillinge) 50 g Haselnusskerne 2 Scheiben trockenes Toastbrot 1 großes Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dePflaumen-Schinken-Bonbons mit Pecorino Zutaten 100 ml Rotwein 50 ml Orangensaft 20 Trockenpflaumen 60 g fester Pecorino 5 große Scheiben luftgetrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 gross Zwiebel 200 g Pancetta Bauchspeck 500 g Kirschtomaten 0.5 Bd Majoran frisch 2 EL Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel-Hackfleisch-Sauce mit Tagliatelle Bild einstellen Tagliatelle 200 g Pastamehl 2 Eier 1 Prise Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Roqueforttarte mit karamellisierter Speck-Birne Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig frisch 1 grosse Birne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Auberginen frisch 1 Stk. kleine Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100 gr. Serranoschinken[...]
Quelle: kochbar.deApfelscheibchen mit Kresse, Schinken und Pecorino Zutaten ½ Bio-Zitrone 100 ml Olivenöl Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Brunnenkresse 6 Äpfel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Sticks Zutaten 25 Scheiben Parmaschinken (ca. 300 g) 200 g junger Pecorinokäse oder Grana Padano 200 g Charentais-Melone 1 großes Bund Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Pesto: 5 EL Olivenöl 2 EL Pinienkerne 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Topf Basilikum 30 g Parmesan oder Pecorino 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZitronenrisotto mit Kaninchen Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 große Bio-Zitrone 50 g Butter 400 g Risottoreis 1/8 l trockener Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Frühlingszwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Zitrone unbehandelt 50 g Butter 400 g Risotto-Reis 0.125 Liter Weißwein 1[...]
Quelle: kochbar.dePizza mit Zucchini und Schinken Zutaten 300 g Zucchini 150 g gekochter Schinken 1 Stück Bio-Zitronenschale (etwa 2 cm) 1 EL gehackte TK-Petersilie 2 EL kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Für den kleinen Hunger: Mediterrane Rosenkohl-Flammkuchen mit Kräutern und Speck Bild einstellen 100 g Rosenkohl frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 kleine Hähnchen-Minuten-Schnitzel 40 gr Basilikum tiefgefroren z.B. Iglo 500 gr Spätzlemehl 6 Eier 200 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.deH eute geht mein Bärlauch-Marathon in die 2. Runde. Bärlauch-Walnuss-Pesto. Unglaublich lecker und so vielseitig. Mit diesem wunderbar grünen Pesto, lassen[...]
Quelle: sabrinasue.blogspot.de