Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Grünkohl mit Birnen und Speck Zutaten 500 g nicht zu fetter Räucherspeck 3/4 l Fleischbrühe je 1 TL Kümmel- und Koriandersamen 700 g Grünkohl 4 feste Birnen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Speck-Spaghetti Zutaten 150 g durchwachsener Bauchspeck 2 Zwiebeln 600 g Hokkaidokürbis ½ Bund Thymian 400 g Spaghetti Salz 1 EL Olivenöl 125 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Tramezzini mit Feigen Zutaten 150 g gekochter Schinken 2 Wacholderbeeren 1 Tomate 100 g saure Sahne ½ Bund Petersilie Salz Pfeffer 4 Feigen 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Birnen-Vollkornbrot Zutaten 4 Scheiben Vollkornbrot 40 g Pfefferfrischkäse, fettreduziert 4 Scheiben Lachsschinken, 30 g 1 kleine reife Birne ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgursuppe mit Lamm Zutaten 300 g Lammfleisch (ohne Knochen) 2 Stangen Sellerie 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 Bund Koriander 2 EL Butterschmalz oder Öl je 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Stew mit Basilikum-Gremolata Zutaten 1 dickere Stange Lauch 1 Möhre 200 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 rote Paprikaschote 1 kleine weiße Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deBohnen-Artischocken-Gemüse mit Lamm Zutaten 4 Lammrückenfilets (à 125 g) 2-3 Knoblauchzehen 2 Zweige Rosmarin 3 Zweige Thymian 3-4 EL Olivenöl 1 Zitrone 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deLAMM-AUBERGINEN-PASTETCHEN Zutaten 800 g mageres Lammfleisch (aus der Keule) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriandergrün 1 Bund Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Schnitzel an Erdäpfel-Vogerl-Salat Zutaten 4 Kalbsschnitzel (ca. à 150 g) 4 Eier 40 g Mehl 200 g feine Semmelbrösel 300 g Butterschmalz 1 Zitrone 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deErdbeer-Mango-Salat mit Schinken Zutaten 100 g Erdbeeren 1 kleine reife Mango (ca. 300 g) 2 Stängel Zitronenmelisse 2 EL Limettensaft Salz Zucker Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Curry Zutaten 1 kg mageres Lammfleisch 2 EL Zitronensaft Salz 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 70 g frischer Ingwer 6 EL Öl 2 TL Kreuzkümmel 2 TL edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Brot-Spieße Zutaten 300 g Lammlachse 1 gelbe Paprikaschote ca. 150 g türkisches Fladenbrot 8 kleine Schalotten ½ Zehe Knoblauch 4 EL Butter ⅓ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Lamm Zutaten 600 g Lammlachse oder Lammfilet 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 2 Zweige Rosmarin 6 Zweige Thymian 5 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmortes Kaninchen Zutaten 1 Kaninchen (etwa 1,5 kg; vom Händler in 6 Stücke teilen lassen) 1 EL grobes Salz 4 Wacholderbeeren 6 getrocknete Berberitzen 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchen mit Tomaten Zutaten 1 ganzes Kaninchen (schon vom Händler in 8-12 Stücke teilen lassen) je 1 Bio-Zitrone und Bio-Orange je 1/2 Bund Thymian und[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnitzel Wiener Art Zutaten 4 Schweineschnitzel (Oberschale; à ca. 150 g) Salz Pfeffer 2 Eier (Größe M) 2 EL Milch 4 EL Mehl 150 g Semmelbröse 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Schinken-Käse-Chicoree Zutaten 4 Chicoree-Kolben 4 TL Butter 4 TL Zitronensaft 4 Scheiben gekochten Schinken 4 Scheiben Edamer Käse 4 gewaschene[...]
Quelle: kuechengoetter.de