Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 116 rezepte
Tilapia-Röllchen mit Garnelen Zutaten 3 Tilapiafilets (à 100 g, ersatzweise Seezungenfilets) 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 kleiner Zucchino 6 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Riesen Garnelen - Spieße mit Heilbutt.... ...Frisch aus dem Meer und direkt auf den Grill Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Blätterteig mit Bärlauch und Garnelenfarce Zutaten 2-3 Garnelen (ohne Kopf, mit Schale, TK, ca. 50 g)) 30 ml Sahne 125 g Lachsfilet 10-12 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen mit Thunfisch in Weißwein-Tomatensauce auf Spaghetti Bild einstellen 500 Gramm Spaghetti 150[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch-Pizzette Zutaten 450 g Mehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe 6 EL Olivenöl 200 g frischer Thunfisch 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 Zucchino (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle mit Schinken und Garnelen Bild einstellen 150 g Schollenfilet 100 g Eismeer Garnelen 50 g Schinkenwürfel mager 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Forellen 5 EL Essig 1 EL Salz 6 St Pfefferkörner 0,13 l Weißwein 4 Bl Gelatine weiß 1 TL Salz u. Pfeffer 2 St Gewürzgurken 4 St Eier 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.de