Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 56 rezepte
Paté vom Hecht Zutaten 400 g Hechtfilet Salz Pfeffer 2 Scheiben Weißbrot (etwa 40 g) 200 g kalte Sahne 2 Frühlingszwiebeln 2 TL Butter + Butter für die Form[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Backblech (40 x 30 cm): etwas Fett Backpapier Biskuitteig: 125 g Rucola (Rauke) 1/2 Bch (etwa 60 g) Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter 3[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lachs frisch Marinieren wenig Currypulver Zitronensaft 1 TL Honig 2 EL Olivenöl wenig Pfeffer und[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St quadratische Blätterteigplatten á 45g, 12 mal 12 cm 1 St Ei Größe M 500 g Blattspinat 1 St mittelgroße Zwiebel 5 zw Basilikum Bestellen 5 zw[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Schalotte gewürfelt 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt 2 EL Butter 250 g[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Zander-Terrine Zutaten 2 Schalotten 1 TL Butter 120 g Toastbrot 3 Eiweiß (Größe M) 600 g Sahne je 300 g Lachs- und Zanderfilet (ohne Haut) 3 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller mit Kartoffelkruste in Biersauce Zutaten 200 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 ml helles Bier (Weißbier) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat Roulade mit Lachs-Frischkäsefüllung Zutaten 225 g gefrorener gehackter Spinat 15 g Butter Salz und Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 150 ml Sahne 4 große Eier[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Heilbutt-Quiche Zutaten 300 g Blätterteig (aus dem Kühlregal; oder aufgetauter TK-Blätterteig) 3-4 Zweige gemischte Kräuter nach Wahl 1-2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comSaibling mit Krenkruste auf Brunnenkressepüree Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 150 g weiche Butter 2-3 EL Kren (Meerrettich) aus dem Glas Salz Pfeffer 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Blattspinat 2 Stück mittelgroße Zwiebeln 1 Stück Knoblauchzehe 1 Teelöffel Olivenöl Himalayasalz,Pfeffer a. d.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratinierte Kartoffeln 6 große, festkochende Kartoffeln 250 ml Sahne 250 ml Vollmilch 150 gr. geriebener Emmentaler 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius Filet auf Blattspinat mit Tomaten Mozzarella Haube Mit Tagliatelle Frischkäseso Bild einstellen 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Dorschfilet frisch 2 EL Rapsöl 1 St Alufolie 1 St Zitrone bio 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 3 EL Senf scharf 250 g Vollkornreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch 4 Stück Thunfisch Filet frisch ca. 200 Gramm 1 TL Bio-Limonensaft und Abrieb 1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Lachs geräuchert 1 kg fest kochende Kartoffeln pro Person Sonnenblumenöl 2 mittelgross Hühnereier 1[...]
Quelle: kochbar.de