Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Gebeizter Lachs auf Chips Zutaten 1 sehr frische Lachsseite (ca. 700 g, geschuppt und entgrätet) 2 Bio-Orangen 5 g schwarze Pfefferkörner 20 g Sternanis 15[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Spargel-Rösti mit Lachs Zutaten 5 dicke Stangen weißer Spargel 5 Stangen grüner Spargel 400 g Kartoffeln 2-3 EL Speisestärke Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zitrone 600 Gramm Lachsfilet Salz und Pfeffer 1 Bio-Orange 200 Gramm Aprikosenmarmelade 2 Esslöffel Madeirawein 2[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Chiliöl Zutaten 400 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 150 g Kirschtomaten 1 große Bio-Orange 2 rote Chilischoten 5 EL Olivenöl 1 EL kleine Kapern 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 frische Lachsseite auf der Haut 2 Bund Dill frisch 1 TL Koriandersamen 0.5 Orange Bio 30 g Salz 1 EL Rohrzucker Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf warmem Linsensalat Bild einstellen 2 Red Snapper Filet 3 EL Rapsöl Salz 1 Tasse Linsen 1 TL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Terrine 750 g Spargel weiß 750 g Spargel grün 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 3 EL Sahne 1 Stück Bio-Zitrone 1 Prise Muskat[...]
Quelle: kochbar.deSesam-Lachs mit Aprikosen-Dip Zutaten 1 Zitrone 600 g Lachsfilet Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Bio-Orange 200 g Aprikosenmarmelade 2 EL Madeira[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Sardinen Zutaten 16 Sardinen (à ca. 125 g, am besten vom Fischhändler vorbereiten lassen) 3 Zweige Thymian 3 Zweige Minze 6 Stängel Petersilie fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Fenchel und Orangenbutter Zutaten 2 Fenchelknollen 4 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 1/2 Zitrone 4 Lachstranchen mit Haut und ohne Gräten (Stücke à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 â.150g Schollenfilets 1 Zitrone Salz,Peffer 1 Bio Orange 150 ml Orangensaft 2 nackige Bananen 8 Stck[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Fenchel-Pasta Zutaten Salz 150 g Vollkorn-Fettucini 1 Bio-Orange 100 g Räucherlachs 400 g Fenchel (1-2 Knollen) 1 EL Rapsöl Pfeffer 50 g Rucola 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete mit geräuchertem Heilbutt Zutaten 150 g Schalotten 500 g gekochte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 Bio-Orange 1 Bund Dill 2 EL Öl Salz 1-2 TL Honig 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch mit Oliven-Mandel-Butter Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Orange 4 Scheiben Schwertfisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 400 g frischer Lachs (Filet), in dünne Scheiben geschnitten ((alternativ geraeucherte Lachsscheiben, diese aber nicht salzen) ca. 1 kg Spargel[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 600 GrammRotbarsch frischFischzuschnitt -Sebastesmarinus600 GrammWirsing1 Bio-Orange3 EsslöffelWermut Noilly Prat1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Pangasius Filet gefroren Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 2 EL Pinienkerne 500 g Fenchelknolle 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lachsfilet Salz Pfeffer 1 Stange Sellerie 1 Schalotte 0.25 Bund Schnittlauch Schale von 1/2 Bio-Orange 75 ml[...]
Quelle: kochbar.de