Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 109 rezepte
Zander in Salzkruste mit Safran-Weißweinsoße, dazu Basmatireis und Gemüse, Zander mit Möhren-Birnen Salat (Annett Möller), Zander mit Pilz-Gemüse-Ragout, Zander im Gemüsebett mit Dillkartoffeln, Zander mit Kräuterkruste auf Kartoffel-Möhren-Stampf, Zander auf Blattspinat in Safransauce an glasierten Möhren und Gratin- Kartoffeln
Portionen : 4 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 500 g Süßkartoffeln 2 EL natives Olivenöl extra 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Thymianblättchen Salz,[...]
Quelle: de.allrecipes.comLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Pizza mit Rucola Zutaten 200 g Mehl 2 TL Trockenhefe 2 TL Zucker 1/2 TL Salz 2 mittelgroße Möhren 1 Knoblauchzehe 2 TL Zucker 20 g Butter 100 ml Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau auf Fenchelgemüse 300 g Zwiebeln 600 g Tomaten 2 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Möhren 2 Stück Fenchelknolle 600 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Stockfisch , Kabeljau oder Seelachsfilet 4 Esslöffel Olivenöl 500 gr. Kartoffeln 2 Zwiebeln 6 Eier 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Tilapia Filet 2 EL Reismehl 2 EL Olivenöl 100 gr. Flusskrebsschwänze 2 EL Sojasoße 50 gr. Topinambur frisch 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 400 Gramm Rotbarsch 2 Stück Karotten 2 Stück Frühlingszwiebeln 250 ml Kokosmilch 1 EL Currypaste rot 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Forellen frisch und ausgenommen, je ca. 500 gr. 2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch 2 Stk. Rosmarinzweige 2 EL Estragon[...]
Quelle: kochbar.deTeriyaki-Lachs mit Bratnudeln Zutaten 800 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stück frischer Ingwer (20 g) 100 ml Teriyaki-Marinade Saft von 1/2 Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de