Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Forelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel ⅛ l Weißweinessig Salz 1 TL weiße Pfefferkörner 5 Wacholderbeeren 4 frische küchenfertige Forellen (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Kresse-Brötchen Zutaten 1 Baguettebrötchen (oder Bagel) 2 EL Frischkäse 1 EL saure Sahne ½ TL Meerrettich (aus dem Glas) 1 Spritzer frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Sandwichs Zutaten 6 Scheiben Sandwich-Brot 150 g Crème fraîche 3 Teelöffel geriebener Meerrettich 3 hartgekochte Eier Salz 1 Bund Kresse 6 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Sandwich Zutaten 1 Becher Crème fraîche (125 g) 2 TL Meerrettich (Glas) Salz Pfeffer 1/2 Salatgurke 1 Beet Kresse 4 Vollkorn-Baguettebrötchen 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierter Thunfisch Zutaten 300 g Thunfischfilet (Sashimi-Qualität) 4 EL Sojasoße 4 EL Sake (Reiswein) oder trockener Sherry 1-2 TL Sesamöl 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Bohnensalat mit Makrele Zutaten 800 g rote oder weiße Bohnen (aus der Dose oder Glas) 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Knoblauchzehe 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangosalat mit Thunfisch Zutaten 1/2 reife Mango (ca. 250 g) 3 Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 kleine rote Chilischote 1 Dose Thunfisch (in Öl; 140 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander-Lachs-Zopf mit Brunnenkresse und Gurken Zutaten 2 EL Olivenöl ½ Lachsseite (ca. 750 g, ohne Haut) 1 Zanderfilet (ca. 450 g, ohne Haut) Meersalz (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Sauce mit Lachs Zutaten 1 kleiner Kopf Radicchio (ca. 150 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Brie 30 g Butter 100 ml trockener Weißwein 100 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander mit Tomaten-Kresse-Sauce Zutaten 2 Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 TL Öl 2 EL Wermut nach Belieben (z.B. Noilly Prat oder Martini) 400 ml Fischfond (Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMeerrettich-Lachs-Rollen Zutaten 4 EL Mehl 100 ml Milch 2 Eier Salz 2 TL Öl 80 g Doppelrahm-Frischkäse 3 EL Meerrettich (Glas) Pfeffer 2-4 Kopfsalatblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Lachs-Sauce Zutaten 100 g Räucherlachs 300 g frischer Lachs 1 kleine Bio-Zitrone 1 Frühlingszwiebel (wer mag) 1 EL Butter (wer mag) 250 g ganz[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfacher Thunfisch-Salat Zutaten 2-3 Romana-Salatherzen 1 Dose Thunfisch natur ohne Öl (140 g) 1 Dose weiße dicke Bohnen (280 g) 1 Avocado 4 Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalte Gurkensuppe mit Lachs Zutaten 2 Salatgurken (ca. 900 g) ½ Bund Dill 1 Kästchen Gartenkresse 250 g griechischer Naturjoghurt 100 g Crème fraîche ¼ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Krenkruste auf Brunnenkressepüree Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 150 g weiche Butter 2-3 EL Kren (Meerrettich) aus dem Glas Salz Pfeffer 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Salat-Salsa Zutaten 2 TK-Rotbarschfilets (à ca. 200 g) 2 EL Zitronesaft 1 Mini-Römersalatherz 1 rote Spitzpaprikaschote 1-2 EL Balsamico bianco[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Carpaccio mit Kaviar Zutaten 20 Rucolablätter 250 g Lachsfilet 30 g frischer Meerrettich 2-3 EL Zitronensaft 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 gehäufter TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de