Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 57 rezepte
Joghurtsuppe mit Heilbutt Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück Ingwer 1 grüne Chilischote 1 TL Koriandersamen 1 TL Fenchelsamen 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchelcremesuppe mit Zander Zutaten 400 g Zanderfilet 1 EL Zitronensaft 800 g Fenchelknollen 300 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Schalotten 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Fenchel-Makrele Zutaten 4 küchenfertige Makrelen (à 350–400 g) 2 TL Fenchelsamen 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 TL grobes Meersalz 1/2 Bund Thymian 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Oliven-Kapern-Sauce Zutaten 50 g entsteinte schwarze Oliven 1/2 TL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1 Msp. abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deConchiglioni gefüllt mit Lachs und Spinat Zutaten 12 Conchiglioni (große Muschelnudeln) 125 g Lachsfilet 125 g Spinat (TK) 2 kleine Schalotten 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Ananas und Fenchel Zutaten 3 Sardinen, filetiert 1 Tl Sea of Spices (IH) 1 Tl Zitronensalz (oder Salz + Zitronenabrieb) Mehl zum Bestäuben[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling in Folie auf Tomaten-Fenchel-Gemüse Zutaten 3 Fenchelknollen (etwa 750 g) 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 TL Fenchelsamen 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Fenchelgemüse Zutaten 500 g Seelachsfilets Saft von 1 Zitrone 600 g Fenchel 200 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie) 3 EL Rapsöl 250 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander mit Tomaten-Fenchel-Gemüse Zutaten 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 250 g Fenchel 2 Zanderfilets mit Haut (à ca. 125 g) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen aus dem Ofen Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,2 kg) Salz Pfeffer Saft von 1 großen Zitrone 1/2 Bund Petersilie 2 Zweige Rosmarin 3-4 Stängel Dill 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Fenchel mit Senf Zutaten 400 g Lachsfilet 2 Tl Sea of Spices (Gewürzmischung) 2 El Butter ---------- 400 g Fenchel 1 El Butter 100 ml Weisswein 100[...]
Quelle: kuechengoetter.de