Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 78 rezepte
Lachs auf Gurken-Carpaccio Zutaten 300 g Salatgurke Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1 EL gehackter Dill 100 g Joghurt (3,5 % Fett) 50 g saure Sahne (10 % Fett)[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Gurken-Lachs-Soße Zutaten 1 große Salatgurke 1 Zwiebel 400 g Bandnudeln Salz 400 g Lachsfilet 20 g Butter Pfeffer 5 EL trockener Wermut oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Gurken-Pfanne Zutaten 400 g Salatgurke 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Koriandersamen 300 g Lachsfilet Salz schwarzer Pfeffer 2 EL Rapsöl 125 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Matjesfilets 1 Zwiebel 1 Apfel 2 Gewürzgurken Salz und Pfeffer 1 Becher Saure Sahne 1 Tl Estragonsenf[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 50 ml Milch 20 g Mehl 1 Stück Vollei 2 g Currypulver in Butter angeschwitzt 70 g Frischkäse 10 ml Sahne 2 g Wasabi 2 Blatt Gelatine 120 g[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Kartoffeln 1 Stück Zwiebel 1 Bund Radieschen 1 Stück Salatgurke 1 Beet Kresse frisch 2 TL Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Kabeljau frisch Fischzuschnitt 200 gr. Scampi 200 gr Broccoli frisch gegart 100 gr Champignons[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Bagel Zutaten 150 g Doppelrahm-Frischkäse 2 EL saure Sahne 2 EL körniger SEnf Salz Pfeffer 1 Bio-Minigurke 4 Kürbiskern- ode Sesam-Bagel (möglichst[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander-Lachs-Zopf mit Brunnenkresse und Gurken Zutaten 2 EL Olivenöl ½ Lachsseite (ca. 750 g, ohne Haut) 1 Zanderfilet (ca. 450 g, ohne Haut) Meersalz (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 4 Forellen (je etwa 300 g, gut schmecken auch Saiblinge oder Renken) 1/4 l Weißweinessig 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bandnudeln mit Lachs Bild einstellen 250 Gramm Bandnudeln 250 Gramm Lachsfilet 1 Salatgurke 150 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudelsalat mit Thunfisch Bild einstellen 300 g Penne-Nudeln 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft 150 g saure[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch mit Kräutersoße Bild einstellen 1 Bund Schnittlauch 0.5 Bund Petersilie 0.5 Bund Kerbel 0.5 Kästchen Kresse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch mit Krabben und Schmorgurken-Pfifferlings-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Dorschfilet a 200 gr. 0.125 Liter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Seelachsfilets 100 Gramm Mehl 200 ml Bier Pils Hell 1 Stück Salatgurke 3 EL saure Sahne Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.de