Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Portionen : 4 100 g junger Blattspinat 125 g Mehl 450 ml fettarme Milch 1 Ei 1 großzügige Prise Muskatnuss 1 EL Sonnenblumenöl Salz Pfeffer Fischfüllung: 30 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Spinat-Tomaten-Auflauf Bild einstellen 500 gr Kabeljaufilet 4 Stück Tomaten 500 gr Blattspinat 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Zanderfilets, auch TK 2 kleine Zwiebel 80 g Butter 300 g Blattspinat, auch TK 0.125 l Weißwein 0.25 l[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 200 gr. Zanderfilet mit Huat 0.25 l trockener Riesling 2 Volleier 2 Eigelb 1 TL Speisestärke 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 2 EL Mehl 20 g Butter 1 St Zwiebel 500 ml Milch etwas Brühe etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 250 g Lachsfilet 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 6 Lasagneplatten 1 EL Öl 1 Zwiebel, klein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 4 Lachsfilets (TK), aufgetaut 500 g Blattspinat 1 Glas Weißwein[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Blattspinat tiefgefroren 2 Päckchen Räucherlachs 1 Päckchen Lasagneblätter 750 ml Milch 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagnette von Kräuter- Nudeln mit Gemüse- Streifen und Saibling Bild einstellen Nudelplatten 1 Ei und ein[...]
Quelle: kochbar.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 feste Stücke Stockfisch a 300 g 500 Gramm Blattspinat 1 Zwiebel in kleine Würfel geschnitten 2[...]
Quelle: kochbar.deDen Fisch natur gebraten. Er war schön saftig und zart Für 3-4 Personen 5 Scheiben Tilapia Filet 2 Esslöffel Butter Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deViktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Thai von Thunfisch: 150 g Thunfisch vom Rücken in Sushiqualität 60 g feine Thai Eiernudeln 12 g getrocknete rote Chillies fein[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Lasagne Zutaten 1 1/2 Packungen portionierbarer TK-Blattspinat (675 g) 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 50 g Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bacon[...]
Quelle: kuechengoetter.de