Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Kräutersahne mit Lachs Zutaten 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Zitronenmelisse, Basilikum, Bunnenkresse und Petersilie) 1/2 Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deErgibt : 4 Sushi-Rollen 4 Blätter Nori 225 g frischer Thunfisch, Sushi-Qualität, fein gehackt 2 Frühlingszwiebeln, gehackt 4 EL Mayonnaise 1 EL scharfe[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Paprika rot 3 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Stk. Fenchel frisch 4 Stangen Staudensellerie mit Blättern[...]
Quelle: kochbar.deCajun-Schwertfisch Zutaten 4 Schwertfischsteaks (je ca. 150 g) Salz 2 TL Cajun-Gewürz 2 EL Öl 1 reife Cantaloup-Melone 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Cannelloni Zutaten 1 Möhre 1 kleiner Zucchino (ca. 100 g) 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 Lasagneblätter 200 g Lachsfilet (frisch oder TK[...]
Quelle: kuechengoetter.deMittelmeersalat mit Thunfisch Zutaten 250 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 2 EL Öl 1 kleine Dose Thunfisch in Olivenöl (80 g Abtropfgewicht) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfte Lachs-Wan-Tans Zutaten 30 tiefgekühlte Wan-Tan-Blätter (10 × 10 cm) 200 g Blattspinat 2 Frühlingszwiebeln 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 6 Stk. Zahnstocher 0.5 Stk. Chilischote 1 Stk. Limette 2 Stk. Zitronengras 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch-Frikadellen Zutaten 3 getrocknete Tomaten (in Öl) 1-2 Frühlingszwiebeln 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (145 g Abtropfgewicht) 2-3 EL Magerquark[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Petersilienkruste Zutaten 1 Dinkel-Vollkornbrötchen (ca. 60 g) 1 Bund Petersilie 50 g weiche Butter 1 EL mittelscharfer Senf 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes Mango Zutaten 2 nicht zu reife Mangos 1 Salatgurke 4 Frühlingszwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (3 cm) 4 Stängel Basilikum (am besten mit möglichst[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Champignon-Risotto 1 Stück Gemüsezwiebel 2 EL Olivenöl 10 Stück Champignons 400 g Risotto-Reis 200 ml Weißwein trocken 2[...]
Quelle: kochbar.deZander in Sesamkruste Zutaten 125 g kleine grüne Linsen (Puy-Linsen) 300 ml Gemüsebrühe 1 kleine reife Mango (ca. 200 g) 1 Msp. Cayennepfeffer (ersatzweise 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets (je 200g) 1 Ingwer (1-2 cm) 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Z Knoblauch 1 EL Öl 1 EL Limettensaft Salz 4 Limettenblätter 4 Bananenblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen s.u. Rezept Zubereitung Thunfisch Tartar pro Person ca. 120 gr Thun in Sushiqualität, 1 Bund Frühlingszwiebeln, frisch[...]
Quelle: kochbar.deRadieschenblättersuppe mit Saibling Zutaten 200 g Saiblingsfi let (ohne Haut) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft Salz Pfeffer 2 große Bund Radieschen mit[...]
Quelle: kuechengoetter.de