Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Hecht in Spreewaldsauce mit Spreewälder Gurkensalat und Butterkartöffelchen Zutaten HECHT: 2 Stücke Hecht (Tranchen aus der Mitte à 200 Gramm) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deAal grün Zutaten 2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel je 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke 10 Pfefferkörner Salz 1 TL Zucker 5 EL Weinessig 1/8 l Weißwein (nach Belieben) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAal mit Frühlingskräutern Zutaten 1 küchenfertiger Aal (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 200 g kleine junge Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Öl 1 TL Mehl 1/4 l Fischfond 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAal-Kartoffel-Topf Zutaten 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g frischer Aal (nach Belieben enthäutet) 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deAal-Kartoffel-Topf Zutaten 300 g rohe Rüebli (Karotten) 300 g gemahlene Mandeln 4 Eier 200 g Zucker 60 g Mehl 1/2 Zitrone, Saft und Schale 1 Teel. Backpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deAal grün Zutaten 700 g Aal (gehäutet und ausgenommen) 1/2 l Fischfond Saft von 1 großen Zitrone 2 Lorbeerblätter 1 TL Wacholderbeeren Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.de