Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hartweizengrieß 4 Hühnereier 2 EL Olivenöl Wasser Mehl 4 Rotbarschfilets Butterschmalz Mehl 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Auflauf ~ Lachs-Nudel-Pfanne Bild einstellen Fisch 200 g Lachsfilet Zum Würzen 2 TL Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Sardinen 500 g Fenchelknollen 1 große Zwiebel 3 große Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 St Sardellenfilets 50 g Rosinen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deKritharáki mit Thunfisch und marinierten Feta Ich bereite Kritharáki zusammen mit Tomaten, Thunfisch und marinierten Feta zu einem sehr leckeren Gericht. Im[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deHabt Ihr schon einmal Pita Brot selbstgebacken? Solltet ihr wirklich versuchen, denn das geht nicht nur super einfach, sondern schmeckt auch noch toll. Ich[...]
Quelle: raunbowsugersprinkles.blogspot.deKabeljau-Gemüse-Pfanne mit Basilikumnocken Zutaten 1 kg mehligkochende Kartoffeln Salz ½ Bund Basilikum 2 EL Hartweizengrieß 200 g Mehl 2 Eier frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deWarme Dorsch-Pastete Zutaten 700 g Dorsch 150 g Lachs 2 Schalotten 2 Eiweiß 1 altbackenes Brötchen ca. 350 g Sahne Zitrussaft Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudeln: 250 gr. Weizenmehl 250 gr. Hartweizengries 6 EL Olivenöl 250 ml Wasser 1 Msp Mehl Lachs-Soße: 700 gr. Lachsfilet[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Nudel-Pfanne Bild einstellen Fisch 200 g Lachsfilet Zum Würzen 2 TL Zitronensaft frisch gepresst Dillsalz[...]
Quelle: kochbar.deSardinen im knusprigen Mäntelchen Zutaten 16 Sardinen, entgrätet 200 g feiner Hartweizengriess 1 Bund Dill 1 Knoblauchzehe 1 Tl Piment d'Espelette 2 Eier 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig 300 g Mehl 1 EL Öl 0.5 TL Salz 1 Stück Eier 1 Päckchen Sepia-Tinte Safran-Sauce 1 Stück Zwiebel 30 g Butter 0.2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Saiblingsfilet: 5 Stk. Saiblingsfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 75 g Mehl 100 g Süßrahmbutter Mediterranes Gemüse: 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für vier bis sechs Personen: 500 g frisch gekochte Pellkartoffeln 1 EL Speisestärke 1 weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: BRANZINO ALLA SARDA - Wolfsbarsch sardische Art Bild einstellen 1.2 kg Wolfsbarsch Filet 1 Zwiebel gewürfelt 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Thunfischmedaillons für Marinade: 10 Kapern in der Lake Salz, Pfeffer, 2 Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 180 g Mehl 120 g Hartweizengrieß 3 Eier mittelgroß 3 EL Olivenöl 1 EL lauwarmes Wasser, Salz 4 große[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Aale (je 600 g) 1/2 l Milch 250 g Hartweizengrieß etwas Erdnussöl 125 g Butter kalt 1 zw frischer Thymian 10 zw Kerbel 10 zw Petersilien 1[...]
Quelle: daskochrezept.de