Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 93 rezepte
Zander auf der Haut gebraten an feinem Krautstrudel, Zander mit Kartoffelschuppen auf Riesling-Sauerkraut, Zander auf Paprika-Kraut, Zander in Biermarinade mit Pfifferlingen auf Kraut an Rosmarinkartoffeln (Elli Erl), Zander mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln - mein Rheinfischbestand ist damit aufgebraucht, Zander in bester Gesellschaft
Lachs mit Kartoffelkruste Zutaten 750 g Spitzkohl (ein kleiner Kopf) 125 ml Gemüsebrühe 1,5 El Butter 1/4 Tl Kümmel Salz und Pfeffer, 50 ml Sahne 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Filet mit Rahm-Dip und Neuen Kartoffeln Bild einstellen 6 Kartoffeln 6 Matjesfilets 1 Zwiebel 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Zitronensaft Pfeffer schwarz Muskat Salz 1 Bund Dill 150 ml Sahne 800 gr. Frühkartoffeln 2 EL Butter 4[...]
Quelle: kochbar.deKäse- & Thunfisch-Dip Zutaten 1 Schalotte 400 g reifer Cambembert 2 EL weiche Butter 1 EL saure Sahne 1/2 Bund Schnittlauch (fein geschnitten) 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deBackner Karpfen im Bierteig mit Salat Zutaten 200 g mehligkochende Kartoffen Salz 100 g Feldsalat 100 g Endiviensalat 200 ml Rindsbriah (ersatzweise fertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs gegart im Gewürzöl Zutaten 1 l Sonnenblumenöl 1 Bund Zitronengras 50 g Ingwer Orangenabrieb von 5 Orangen 3 Zimtstangen 4 Anissterne 4 El Kümmel 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Heringe ohne Kopf,Mittelgräte à 200 g Salz Pfeffer Zitronensaft Mehl zum Wenden 2 EL Öl 2 EL Butter 100[...]
Quelle: kochbar.deSaibling mit Rettich und lila Kartoffelsalat Zutaten 250 g Salatkartoffeln, z. B. Moossieglinde 250 g Trüffelkartoffeln (lila Kartoffeln) Salz 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotbarschfilet 4 El Paprikapulver edelsüss 1 Dose Weinsauerkraut 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Meerrettich-Stampfkartoffeln Zutaten 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 500 g Lauch 60 g Butter 1 TL Kümmel Pfeffer 600 g Seelachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Doraden frisch - je nach Grösse Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 unbehandelte Zitrone, Koblauch Kräuter: glatte Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch an Gemüse und Kartoffelpuffer Bild einstellen 300 gr. Dorsch/Kabeljau Mehl 1 Stk. Ei zum panieren 3 EL Semmelmehl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 mittlere Kartoffeln 1 TL Kümmel 2 TL Meersalz 4 St Paprikaschoten, rot 4 St Seeteufelschwänze, TK 1 Tasse Olivenöl 2 EL Knoblauchgranulat 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de