Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Karpfen Kotelett ca. 3cm Dick Salz, Pfeffer 1 EL Edessüß Paprika 100 gr Mehl 100 ml Öl 1 Große[...]
Quelle: kochbar.deSchwertfisch mit Tomaten-Polenta Zutaten Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 kleine Packung Tomatenstückchen (z.B. mit Kräutern; 370 g) 300 g Schwertfischfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakrele im Polenta-Mantel Der Fisch bleibt schön saftig von innen und wird in seinem Mantel knusprig von außen. Reicht für 2 Portionen als Vorspeise . der[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZurzeit bin ich mal wieder zu viel unterwegs und esse viel unterwegs. Teils ist das ganz gut, teils aber weniger. So freue ich mich immer darauf, daheim wieder[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Brokkoli 600 ml Gemüsebrühe 1 Soloknoblauch gehackt 3 EL Butter 160 g Polenta Grieß Salz Pfeffer aus der Mühle weiß[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Becher Mascarpone 1 rote Paprika 3 Frühlingszwiebeln 150 g Lachs 1 Kohlrabi 160 g Polenta/Maisgrieß 1 L Milch Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Tilapia frisch oder gefroren Afro- oder Asia-Markt 500 gr. Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Seeteufel 2 Stk. Seeteufel Filet Sea of Spices s. Produktinfo Öl zum braten Für die Limetten-Polenta 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünsteter Seelachs Bild einstellen 1 Karotte 0.25 Sellerieknolle 1 schlanke Stange Lauch/Porree 2 EL Butter Salz,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets à 150 Gramm 4 TL Polentamehl Salz Pfeffer 1 dl Olivenöl 1 EL Fenchelsamen frisch 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Gemüsebrühe 250 gr. Maisgrieß 600 gr. Zanderfilet geschuppt 50 gr. Butter 400 gr. Prinzessbohnen 6[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deThunfisch trifft Entenleber auf dem Polentakissen Zutaten Polenta: 300 ml Hühnerbrühe 1 Tl Thymian, getrocknet 60 g Polentagriess (Instant) ------ 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Sardellen gesalzen 2 Hände Petersilienblatt frisch 2 Knoblauchzehen 2 Hühnerei Eigelb frisch gegart 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 ganze Forellen, ausgenommen, mit Kopf 3 EL Olivenöl 4 EL Mehl 60 g Polenta 1/8 TL Cayennepfeffer 1 TL Salz 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deViktoriabarsch mit Sahne-Weißwein Sauce Филе от костур със сметанов сос и вино Kalorienarm, köstlich und ruck, zuck zubereitet!! Малко на брой продукти –[...]
Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Wolfsbarsch Filet Soße Fond 4 Stück Fischkarkasse 4 Stück Lorbeerblätter 2 Stück Karotten 2 Stück Zwiebel 7[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel mit Nordseekraben Bild einstellen 200 gr. Seeteufel Filet 50 gr. Nordseekrabben 200 gr. Polenta 400 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander mit Salbei dazu Fenchel/Paprika Gemüse und Polenta Bild einstellen 2 Stück Zanderfilet ohne Gräten 6 Stück Salbei[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Polentakruste und Morchelsauce Zutaten 200 ml Milch 1 TL Butter Salz 50 g Instant-Polenta Spitzmorchelpulver 1 Ei (M) 500 g Spitzmorcheln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 1 l Wasser 160 g Buchweizenmehl Salz 10 in Öl eingelegte Sardellenfilets 50 g Butter 50 g geriebener Parmesan Butter für die Form Zub.: 5 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.com