Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Ich habe von meinem angelnden Fußballkumpel letzthin einen Hecht aus dem Rhein bekommen. Da ich noch nie in meinem Lebn einen Hecht gegessen habe, wurde es[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 150 g Sauerkraut 6 Schb Ananas 1 TL Kümmel etwas Ananassaft 125 g Creme fraiche 50 g Frühstücksspeck class="rezept-zubereitung"> Das Sauerkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zitrone unbehandelt 4 Seezunge Filet a ca 100 Gramm Salz 50 Gramm Speckwürfel 250 Gramm Erdbeeren 100 ml Roséwein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lauchstangen 1 Stk. Schalotte gehackt 1 EL Butter 1 Stk. Kartoffeln mehlig geschält 500 ml Fischsud[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Blätterteigmuffins mit Lachs Bild einstellen 2 Stück Blätterteig 250 g Lachsfilet 1 Ei 0.5 Zitrone 125 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wasabi-Sesam-Mantel mit Gemüsesalat " Asia " Bild einstellen 350 gr. Pellkartoffeln 100 gr. Erbsen blanchiert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs Bild einstellen 4 Lachsfilet 3 EL Mehl 2 Eier 3 EL Parmesan gerieben 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deAlso, um nochmal darauf zurück zu kommen: letzte Woche habe ich ja von meinem angelnden Fußballkumpel einen Aal bekommen, den er im Rhein gefangen hatte. Den[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comWarum Matjes immer kalt essen. Da dachte ich mir mal diese Art aus. Und es kam gut an mit der Beilage. Der Matjes 8 kleine Matjesfilets Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusper-Matjes mit sahnigen Porree-Kartoffeln Bild einstellen Der Matjes 8 klein Matjesfilets Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deAlso, um nochmal darauf zurück zu kommen: letzte Woche habe ich ja von meinem angelnden Fußballkumpel einen Aal bekommen, den er im Rhein gefangen hatte. Den[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 80 g Linsen 400 g Filet vom Waller in Stücke von ca. 30 g selber 6-7 Minuten heiß geräuchert oder geräu- chert bestellt (*) geschnitten 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.de