Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Kartoffel geschält frisch 1 dl Erdnussöl 50 gr. Sahnemeerrettich 50 gr. Crème double 500 gr. Lachs pazifisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Crème fraîche 25 Gramm Butter 1 El Sonnenblumenöl 4 Stk. Lachsfilet ohne Haut à ca 175g 100 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Steelhead Forelle ohne Haut - 4 Stuecke 2 1/2cm dick 2 Esslöffel Kerbel oder Petersilie sehr fein hacken Oliven[...]
Quelle: kochbar.deDa unser Ostermenü ja fleischfrei werden sollte, blieb ja nur Fisch übrig. Im Fisch-Geschäft meines Vertrauens habe ich wirklich sehr schöne Lachsfilets[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilets50 gr.Oliven schwarz entsteint2 Sardellen2 TLKapern1 Knoblauchzehe1 ELPetersilie glatt frisch2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets à 150 Gramm 4 TL Polentamehl Salz Pfeffer 1 dl Olivenöl 1 EL Fenchelsamen frisch 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 750 g neue Kartoffeln 1 EL natives Olivenöl extra 1 Orange 1 Zitrone 4 kleine küchenfertige Forellen à 280 g Salz Pfeffer 4 Stängel Estragon 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Räucherlachs 1 Stk Stremellachs 2 EL Krabbenfleisch oder gekochte Garnelen 1 EL Forellenkaviar 1[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 750 g kleine neue Kartoffeln, mit Schale 12 Sardinen, ausgenommen und geschuppt 100 g Semmelbrösel aus Vollkornbrot fein abgeriebene Schale von[...]
Quelle: de.allrecipes.comMillefeuille von Apfel, Forelle und roter Bete Zutaten 200 g gegarte, vakuumverpackte Rote-Bete-Knollen (Kühl- oder Gemüseregal) 2 EL Honig 1 EL Himbeeressig[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilets 200 ml Sahne 1 Bch Erdbeeren 1 St Unbeh. Zitrone 2 St Schalotten 70 g Nordseekrabben 200 g Schwarze Fettuccine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 400 g frischer Lachs (Filet), in dünne Scheiben geschnitten ((alternativ geraeucherte Lachsscheiben, diese aber nicht salzen) ca. 1 kg Spargel[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 100 g Brunnenkresse 200 g Gebeizter Lachs in dünnen Scheiben 2 kleine Apfel 2 Prisen Meerrettich frisch gerieben 2 TL Zitronensaft 2 St Schalotte[...]
Quelle: daskochrezept.de