Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Thunfisch trifft Entenleber auf dem Polentakissen Zutaten Polenta: 300 ml Hühnerbrühe 1 Tl Thymian, getrocknet 60 g Polentagriess (Instant) ------ 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch mit Tomaten-Polenta Zutaten Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 kleine Packung Tomatenstückchen (z.B. mit Kräutern; 370 g) 300 g Schwertfischfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakrele im Polenta-Mantel Der Fisch bleibt schön saftig von innen und wird in seinem Mantel knusprig von außen. Reicht für 2 Portionen als Vorspeise . der[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZurzeit bin ich mal wieder zu viel unterwegs und esse viel unterwegs. Teils ist das ganz gut, teils aber weniger. So freue ich mich immer darauf, daheim wieder[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Brokkoli 600 ml Gemüsebrühe 1 Soloknoblauch gehackt 3 EL Butter 160 g Polenta Grieß Salz Pfeffer aus der Mühle weiß[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Becher Mascarpone 1 rote Paprika 3 Frühlingszwiebeln 150 g Lachs 1 Kohlrabi 160 g Polenta/Maisgrieß 1 L Milch Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Tilapia frisch oder gefroren Afro- oder Asia-Markt 500 gr. Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Seeteufel 2 Stk. Seeteufel Filet Sea of Spices s. Produktinfo Öl zum braten Für die Limetten-Polenta 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünsteter Seelachs Bild einstellen 1 Karotte 0.25 Sellerieknolle 1 schlanke Stange Lauch/Porree 2 EL Butter Salz,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets à 150 Gramm 4 TL Polentamehl Salz Pfeffer 1 dl Olivenöl 1 EL Fenchelsamen frisch 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Gemüsebrühe 250 gr. Maisgrieß 600 gr. Zanderfilet geschuppt 50 gr. Butter 400 gr. Prinzessbohnen 6[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 800 g Stockfisch, gewässert 4 Sardellenfilets 1/2 Bund Petersilie 500 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/4 l Olivenöl 70 g Parmesan 4 EL Mehl 1/2 l[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Sardellen gesalzen 2 Hände Petersilienblatt frisch 2 Knoblauchzehen 2 Hühnerei Eigelb frisch gegart 1[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 ganze Forellen, ausgenommen, mit Kopf 3 EL Olivenöl 4 EL Mehl 60 g Polenta 1/8 TL Cayennepfeffer 1 TL Salz 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deViktoriabarsch mit Sahne-Weißwein Sauce Филе от костур със сметанов сос и вино Kalorienarm, köstlich und ruck, zuck zubereitet!! Малко на брой продукти –[...]
Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Wolfsbarsch Filet Soße Fond 4 Stück Fischkarkasse 4 Stück Lorbeerblätter 2 Stück Karotten 2 Stück Zwiebel 7[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seeteufel mit Nordseekraben Bild einstellen 200 gr. Seeteufel Filet 50 gr. Nordseekrabben 200 gr. Polenta 400 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander mit Salbei dazu Fenchel/Paprika Gemüse und Polenta Bild einstellen 2 Stück Zanderfilet ohne Gräten 6 Stück Salbei[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Polentakruste und Morchelsauce Zutaten 200 ml Milch 1 TL Butter Salz 50 g Instant-Polenta Spitzmorchelpulver 1 Ei (M) 500 g Spitzmorcheln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 l Wasser 160 g Buchweizenmehl Salz 10 in Öl eingelegte Sardellenfilets 50 g Butter 50 g geriebener Parmesan Butter für die Form Zub.: 5 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.com