Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Menge Zutat 4 gefrorene Alaska Seelachsfilets (à ca. 125 g) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 kg bunte Paprikaschoten 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kabeljau Filet 2 EL Basilikum getrocknet 7 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 2 Butter für die Form 3 EL Butter oder Margarine 2 etwa 2,5 cm dicke Heilbuttsteaks (je etwa 350 g) Salz 2 EL Sesamsamen 150 g frisch geriebenes[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Rote Bete 750 g Rote Bete 1 Prise Salz 0.5 TL Kümmel 1 Stück Zwiebel 1 EL Öl 500 ml Gemüsebrühe heiß 4 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Pangasius Filet 200 Gramm Kartoffeln mehlig 1 Knollensellerie frisch 250 Gramm Kirschtomaten 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Soße 1 Stück Zwiebel 0.5 Stück Zitrone 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Crème fraîche 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Stk. Zanderfilet à 120 g, entgrätet und geschuppt 1 EL Olivenöl zum Braten 1 EL Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle Risotto: 60 g[...]
Quelle: starcookers.deZander mit Kartoffelschuppen auf Riesling-Sauerkraut Zutaten 720 g rohes Sauerkraut 2 Zwiebeln 100 g Gänseschmalz 750 ml trockener Riesling 10 Korianderkörner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachssteak á 200 - 250g 1 kg Kartoffeln Rosmarin frisch Thymian frisch Salz Zitronenpfeffer Pfeffer weiß Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Lachsforellen 8 St Zitronen (unbehandelt) 1 hv Thymianzweige 4 St Knoblauchzehen 1 hv Meersalz 1 Prise Pfeffer, weiß Mehl zum Bestäuben 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deThunfisch mit Balsamico-Zwiebeln Zutaten 4 große Kartoffeln (ca. 600 g) Salz 4 rote Zwiebeln 15-20 Zweige Thymian (oder 1 EL getockneter Thymian) 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]
Quelle: starcookers.de