Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
für 4 Personen 4 Stk. Zanderfilet à 120 g, entgrätet und geschuppt 1 EL Olivenöl zum Braten 1 EL Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle Risotto: 60 g[...]
Quelle: starcookers.deGebratener Zander auf Safran-Sekt-Risotto Zutaten 2 Schalotten 90 g Butter 300 g Risottoreis 200 ml trockener Sekt 1 Msp. Safranfäden ca. 800 ml heißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Risotto-Reis 80 gr. Weißwein 500 ml Gemüsebrühe Knoblauchzehe 1 Zwiebel 70 gr. Butter 70 gr. Parmesan 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich wollte ich ja zu Ostern Kaninchen zubereiten aber da bin ich gerügt worden. Ich kann doch nicht den Osterhasen auf den Tisch bringen, wer soll denn[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deAbseits von dem, was man immer wieder kocht oder von dem, was man im Internet oder Fernsehen sieht, gibt's zum Glück Kochbücher. Ich nutze sie gerne zur[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 280 g Risotto-Reis 500 ml Geflügelfond (Glas) 400 ml Tomatensaft 150 g Zuckerschoten 4 Zanderfilets mit Haut (à ca. 180 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten fein gewürfelt 125 g Risotto-Reis 1/2 l Hühner- oder Gemüsebrühe 100 g Champignons in Scheiben geschnitten 100 g Erbsen (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de