Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Kartoffel-Spargel-Rösti mit Lachs Zutaten 5 dicke Stangen weißer Spargel 5 Stangen grüner Spargel 400 g Kartoffeln 2-3 EL Speisestärke Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Fenchel und Orangenbutter Zutaten 2 Fenchelknollen 4 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 1/2 Zitrone 4 Lachstranchen mit Haut und ohne Gräten (Stücke à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Fenchel-Pasta Zutaten Salz 150 g Vollkorn-Fettucini 1 Bio-Orange 100 g Räucherlachs 400 g Fenchel (1-2 Knollen) 1 EL Rapsöl Pfeffer 50 g Rucola 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Thunfisch-Tarte Zutaten Tarteboden: 40 gr. Buchweizenmehl 210 gr. Weizenmehl Type 550 40 gr. Sbrinz, fein gerieben oder Pecorino 1 Prise Kräutersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper vom Grill Zutaten 2 küchenfertige Red Snapper (à 500 g, ersatzweise Doraden) 1 Bund Koriandergrün 1 große Bio-Orange 4 EL Hot Chili Sauce 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Kartoffelsalat mit Makrele Zutaten 500 g kleine neue Kartoffeln Salz 1 orange oder gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 kleine weiße Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete mit geräuchertem Heilbutt Zutaten 150 g Schalotten 500 g gekochte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 Bio-Orange 1 Bund Dill 2 EL Öl Salz 1-2 TL Honig 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch mit Oliven-Mandel-Butter Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter fein abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Orange 4 Scheiben Schwertfisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Orangen Zutaten 100 g Rosinen 1 kg frische Sardinen Salz Pfeffer, frisch gemahlen 8 EL Olivenöl extra vergine 1 unbehandelte Orange 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch mit Orangenpaprika Zutaten 1 Viktoriabarschfilet (400 g) 1 EL Zitronensaft 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 1 Orange Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé, sauce aux fruits de Provence) Zutaten 4 Filets vom Wolfsbarsch à 150 g (ohne Haut und Gräten) Salz + Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit grünem Pfeffer Zutaten 3 Matjesfilets (frisch oder in Öl) 1 mürber Apfel (z. B. Goldparmäne oder Cox Orange) 1 EL Zitronensaft 1 rote Zwiebel 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander mit Linsengemüse Zutaten 200 g schwarze Linsen 2 Lorbeerblätter 4 Portionen Zanderfilet ( mit Haut, á ca. 150 g) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 1 TL Paprika[...]
Quelle: kuechengoetter.dePangasius im Bananenblatt Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine grüne Thai-Chilischote 1 Bio-Limette 2 EL neutrales Pflanzenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt mit Orangen auf Rucola Zutaten 150 g Rucola 2 EL Aceto balsamico Salz Pfeffer 2 Heilbuttsteaks (à ca. 150 g) 2 Orangen 1 EL Olivenöl 10 g eiskalte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebeizter Lachs mit Kräuterschmand Zutaten 1 Lachsseite mit Haut (ca. 1 kg) 1 unbehandelte Zitrone 1 kleine unbehandelte Orange 90 g grobes Meersalz 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Tatar auf Vollkornbrot Zutaten 3 Cornichons 1/2 Apfel (z.B. Cox Orange) 1 TL Zitronensaft 1 kleine Möhre 75 g frische rote Bete 3 Zweige Dill 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.de