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Gefunden 11 rezepte
Kabeljau mit Bärlauchbutter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen, Cocktailtomaten und Tessiner Kartoffel. Zutaten KABELJAU: 2 Kabeljaufilets (ca. 150 Gramm) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Spinatbett Zutaten 200 g Seelachs oder anderes Fischfilet 450 g gehackter Spinat (tiefgefroren) 1 Dose gestückelte Tomaten Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Kokos-Curry-Sauce Zutaten 4 TK-Rotbarschfilets (à 150 g) Saft von 1/2 Zitrone 1 Stück frischer Ingwer (ca. 30 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangosalat mit Thunfisch Zutaten 1/2 reife Mango (ca. 250 g) 3 Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 kleine rote Chilischote 1 Dose Thunfisch (in Öl; 140 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Matjes Zutaten 1 - 2 Orangen 1 große rote Zwiebel 4 EL Öl 1 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter 6 - 8 Wacholderbeeren 1 Prise Zucker 120 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Gemüse-Bulgur mit Lachs und Garnelen Zutaten 250 g Bulgur 400-500 ml Gemüsebrühe 30 g getrocknete Cranberries 3-4 Möhren 1 Kopf Blumenkohl 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de