Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Confierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSalat mit Seelachs und Vermouth-Vinaigrette Zutaten 250 g Zuckerschoten Salz 1 Kopfsalat oder 2-3 Romana-Salatherzen 600 g Seelachsfilet 3-4 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Lachsfilets 4 EL Zitronensaft 1 große rote Zwiebel 3 Eier 3 EL Dill gefroren oder frisch 4 EL Mehl ca. 4 große[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Äpfel säuerlich 200 gr. Rhabarber 40 gr. Ingwer frisch 1 Chilischote frisch 50 gr. Zucker 3 EL Apfelessig 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs-Loin auf Rote-Beete-Reis (solltet Ihr mal probieren) Bild einstellen 2 Scheiben Seelachs-Loin 3[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Pfifferling-Salat Zutaten 250 g frische Pfifferlinge 200 g gräucherte Scheiben vom Lachs 1 kleine Zucchini 250 g Cocktail- Tomaten 1 Salat- Gurken 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 2 Fleischtomaten 1/2 Zitrone 8 Seeteufelmedaillons, je 100 g Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 dünne Scheiben Parmaschinken 8 große frische[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 Marinade: fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 4 EL Zitronensaft 1 EL Knoblauch-Olivenöl 1 frische rote oder grüne Chilischote,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Zedernholz gegrillt Bild einstellen 1 Seite Lachsseite mittelgroß mit Haut etwa 35-39cm lang und[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Wachteleier 480 Gramm Rote Bete 1 Prise Meersalz 1 Schuss Olivenöl Lachs 400 Gramm Lachsfilet 100[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deViktoriabarsch auf Tequila-Salat Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet 1 1/2 EL Tequila (ersatzweise Gin, Campari oder Orangensaft) 5 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Salat: 1 Kn Rote Beete (ca. 80 g; ersatzweise Rote Beete aus dem Glas) 700 g Kartoffeln (festkochend) 1 doppeltes Matjesfilet 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rote Bete frisch 2 Pastinake frisch ca. 200 g 1 Apfel 1 Birne 1 Zwiebel 1 EL Öl 100 ml Apfelsaft Salz Pfeffer 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deDorade 'portugiesischer Art' mit Lorbeer, Rosmarin und Zitrone mariniert. Urlaub in Portugal, genauer in Nazaré nördlich von Lissabon. Überall und zu jeder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle "Müllerin" mit Petersilienkartoffeln und Salat Bild einstellen 2 Stück Forellen frisch vom Wochenmarkt Salz,[...]
Quelle: kochbar.deWas für schöne Tage, viel Sonne, der Garten erstrahlt in kräftigen Grüntönen, alle sprießt und wächst... meine liebste Jahreszeit... ich könnte den ganzen Tag[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.it