Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Seelachs auf Spinatbett Zutaten 200 g Seelachs oder anderes Fischfilet 450 g gehackter Spinat (tiefgefroren) 1 Dose gestückelte Tomaten Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwertfisch-Curry Zutaten 200-250 g Schwertfisch 2 Knoblauchzehen 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 Chili 200 ml Kokosmilch 15 Mini-Romana Tomaten (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia-Röllchen mit Garnelen Zutaten 3 Tilapiafilets (à 100 g, ersatzweise Seezungenfilets) 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 kleiner Zucchino 6 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deIngwersauce zu Schwertfisch und Spargel Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 10 g) 200 ml Asiafond 200 g Sahne 2 TL Speisestärke abgeriebene Schale von 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Kokossuppe mit Lachs-Ceviche Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 200 g frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität) 1 Limette 1/2 TL getrocknete Chiliflocken Salz 600[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Päckchen mit Gemüse Zutaten 1 rote Zwiebel 100 g Zucchini 100 g Möhre 2 Rotbarschfilets (à 180 g) Salz schwarzer Pfeffer 4 EL Grapefruitsaft 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Matjes Zutaten 1 - 2 Orangen 1 große rote Zwiebel 4 EL Öl 1 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter 6 - 8 Wacholderbeeren 1 Prise Zucker 120 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Gemüse-Bulgur mit Lachs und Garnelen Zutaten 250 g Bulgur 400-500 ml Gemüsebrühe 30 g getrocknete Cranberries 3-4 Möhren 1 Kopf Blumenkohl 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de