Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Lachs mit Fenchel und Orangenbutter Zutaten 2 Fenchelknollen 4 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 1/2 Zitrone 4 Lachstranchen mit Haut und ohne Gräten (Stücke à ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Ca. 1.5 kg, Karpfen, küchenfertig Ca. 400 g Fenchelknollen 1 mittlere Möhre 3-4 Lauchzwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Fenchelknollen mit Kraut 1 Stück Zwiebel 4 EL Olivenöl 2 EL Butter Salz, Pfeffer 60 g schwarze[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Fenchelknollen 500 g Salatgurke 300 g Möhren 1 Bund Dill Salz, Pfeffer, 20 g Butter 1.7 kg Karpfen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zanderfilets 150 g Tagliatelle 1 Fenchelknolle 150 ml Sahne 150 ml Crème fraîche 125 ml Weißwein Butter,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 f.gehackte Zwiebel 1 f.gehackte Fenchelknolle 1 f,gehackte Karotte geschält 500 ml Wasser 200 g[...]
Quelle: kochbar.deFenchelcremesuppe mit Zander Zutaten 400 g Zanderfilet 1 EL Zitronensaft 800 g Fenchelknollen 300 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Schalotten 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Lachs Zutaten 1 Fenchelknolle (ca. 400 g) 2 Möhren (200 g) 10 g Butter 2 EL Olivenöl (z. B. mit Zitrone) Salz Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Fenchel mit Senf Zutaten 400 g Lachsfilet 2 Tl Sea of Spices (Gewürzmischung) 2 El Butter ---------- 400 g Fenchel 1 El Butter 100 ml Weisswein 100[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Viktoriabarsch 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Ei 1 EL Crème double 3 EL Mehl 3 EL Butter 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Fenchelknollen 6 EL Sonnenblumenöl 3 EL Olivenöl 4 EL Balsamico-Essig weiß Salz Pfeffer 4 Stück Dorade ohne Kopf[...]
Quelle: kochbar.deDorsch in Folie im Gemüsebett Zutaten 1 Schwanzstück vom Dorsch (ca. 400 g, ersatzweise vom Kabeljau) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt auf Martini-Schaum Zutaten 2 Fenchelknollen 40 g Butter 150 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 3 Eier 3 EL Milch 2 EL Mehl (30 g) 50 g frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Lachsforellen 8 St Zitronen (unbehandelt) 1 hv Thymianzweige 4 St Knoblauchzehen 1 hv Meersalz 1 Prise Pfeffer, weiß Mehl zum Bestäuben 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 2 Zwiebeln 2 EL Butter 50 ml trockener Wermut 400 ml Fischfond (Glas) 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de