Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 4 1 Karpfen (Spiegelkarpfen) mit etwa 1,5 kg Gewicht Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1/8 l Weinessig 2 Zwiebeln 2 Gewürznelken 2 Möhren 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 500 g Kartoffeln 500 g Kabeljaufilet 1 Bund frische Petersilie, gehackt 2 EL süßer Senf 2 EL Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 100 g geriebener[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 400 g Zanderfilet, küchenfertig Öl 2 Schalotten 4 festkochende Kartoffeln 1 Ei Salz Muskatnuss gerieben 1 EL Petersilie, gehackt Butterflöckchen[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g Lachsfilet 350 ml Fischfond 2 Eigelb 2 EL fein gehackter Dill Salz Pfeffer 1 Ei 100 g Paniermehl 4 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 Salzheringe oder 4 Heringsfilets 1 kg Salatkartoffeln 1 säuerlicher Apfel 2 Gewürzgurken 125 ml Fleischbrühe 4 EL Weinessig Salz weißer[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 EL Olivenoel 1 Zwiebel, gewürfelt 1 große Karotte, geschält und gewürfelt 1/2 EL frischer Thymian 400 g geräucherter Schellfisch 2 große[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 10 1 kg Stockfisch (über Nacht eingeweicht - siehe Anmerkung unten) 2 Limetten, ausgepresst Salz nach Geschmack 500 g Kartoffeln, in dicke[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g Stockfisch 240 ml Olivenöl 4 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1 TL Petersilie, klein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 1 kg getrockneter, gepökelter Kabeljau 4 Kartoffeln 180 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 30 g frische Petersilie, gehackt 1,5 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 4 Stücke getrockneter Kabeljau (Klippfischfilets) 1 l Vollmilch 800 g Kartoffeln, geschält und in dicke Scheiben geschnitten 200 g kalt[...]
Quelle: de.allrecipes.com