Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Und dieses mal noch ein "Blog-Nachtrag" nach dem Motto, jetzt wird ausgemistet! Ich koche selten Cross-Over Küche doch als ich die saftige, reife[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Salat: 100 g Rucola Blätter, ganz 1 Stück Kopfsalat Blätter, kleingeschnitten 10 Stück Radieschen in Scheiben geschnitten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 2 Stangen Zitronengras 1 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Olivenöl 4 Thunfischsteaks á 125 g 500 g feste Tomaten 200[...]
Quelle: daskochrezept.deIn meinem letzten Blogpost hatte ich euch meine Pascade mit Pfifferlingen vorgestellt. Allerding verwies ich dort bereits auf meinen Ausflug ins schöne[...]
Quelle: dental-food.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Sopaghetti, Salz 0.5 Cantaloup- oder Netzmelone, ca. 500 g 300 ml Wasser 1 Päckchen Helle Soße, im 3er Pack 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta - Salat mit Thunfisch und Melone Bild einstellen 1 Stück Honigmelone 2 Stück Thunfisch Konserve abgetropft 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Wassermelone 2 Stk. Schalotten 0.5 Stk. Knoblauchzehe 40 gr. Ingwer frisch 1 TL Tabasco 1 Schuss Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.dePfeffer-Thunfisch mit Salat Zutaten 400 g TK-Bonito-Thunfischfilets 3 TL grob geschroteter schwarzer Pfeffer 4 EL Zitronensaft 3 TL flüssiger Honig Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 2 Personen 480 g Kabeljaufilet mit Haut 300 g Serranoschinkenabschnitte 2 l Kalbsbrühe 1 Kalbsknochen 120 Schalotte 30 g Eiweiß 1 Lorbeerblatt 4[...]
Quelle: starcookers.deLachs mit Melonensalsa Zutaten ½ Honig- oder Charentais-Melone (ca. 300 g) 1 Tomate (ca. 100 g) 1 kleine rote Chilischote 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kabeljau Filet 2 EL Basilikum getrocknet 7 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sindbads - Pangasius Schiff Bild einstellen 2 Stk. Pangasius Filet, hier TK Zitronensaft Pfeffer, Salz[...]
Quelle: kochbar.deCajun-Schwertfisch Zutaten 4 Schwertfischsteaks (je ca. 150 g) Salz 2 TL Cajun-Gewürz 2 EL Öl 1 reife Cantaloup-Melone 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Thunfisch 1 TL Salz 1 TL Zucker 1 Pr Pfeffer 1 Stk. Gurke frisch 0.3 Stk. Melone frisch 1 Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln klein, vorwiegend fest kochend 1 Salatgurke ca. 350 g 1 Melone z.B. eine orangefleischige Galia-Melone 1 Mango vollreif 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Thunfischfilet 20 ml Sesamoel 10 Korianderbeeren 1 zw Koriander 10 g Zitronenhonig 100 ml Sojasauce 100 g Mascarpone 1 Limone 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de