Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Menge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lachsfilet 6 Esslöffel Zitronensaft Salz Pfeffer 2 Zwiebeln frisch 1 Esslöffel Butter 100 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Artischocken Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Seezungenfilets Saft von einer halben Zitrone[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Aal 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Petersilie 1 EL Estragon 1 EL Majoran 50 gr. Champignons 0.5 l[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 600 g Lachsfilet (TK) 2 EL Butter 250 ml Schlagsahne 200 ml Milch 250 g Champignons (braun) 2 St Zwiebeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deGebratener Waller mit dreierlei Senf Zutaten 700 g Wallerfilet (ohne Haut) 1 Stück Lauch (weißer Teil, ca. 80 g) 3 Champignons 1/2 Zitrone 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Spinat-Champignon-Bett Zutaten 300 g frisches Lachsfilet 250 g frische Champignons 1 El Olivenöl 400 g Spinat 1 kleine Schalotte 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 Schellfisch, etwa 800 g Pfeffer Salz 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 große Zitrone 2 Schalotten 200 g kleine Champignons 180 g Butter 150[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Paprikaschote rot 1 Paprikaschoten grün 1 Stk. Lauchstange 1 Stk. Bleichsellerie frisch 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Heilbutt (frisch, Portionsscheiben) 2 EL Zitronensaft 1 Prise Kräutersalz 1/4 l Fischfond 15 g Butter 100 g Champignons 1 Prise Meersalz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen 125 g Schwein Speck roh geräuchert 200 g Champignons frisch 1 TL Oel 1 Stk. Zwiebel 5 Rosmarin Salz 300 ml Rotwein herb 300 ml Kalbsfond[...]
Quelle: kochbar.de