Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forellenfilets geräuchert 2 Stk. Pak Choi Senfkohl 200 gr. Reis 1 Stk. Zwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL Öl 100 ml Weißwein 0.5 TL Speisestärke[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Seehecht-Koteletts à 160 g 1 kg Ananas 1 Bund Lauchzwiebeln 1 rote Chilischote 1 EL Butter 2 TL Zucker 5 cl weißer Rum Salz Pfeffer Ausserdem:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Helle Sojasauce 2 St Schalotten fein gehackt 4 EL Reisessig 4 EL Sesamöl 1 EL Zucker 1 St Frische Ingwerwurzel sehr fein geschnitten 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deAbseits von dem, was man immer wieder kocht oder von dem, was man im Internet oder Fernsehen sieht, gibt's zum Glück Kochbücher. Ich nutze sie gerne zur[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deEigentlich wollte ich ja zu Ostern Kaninchen zubereiten aber da bin ich gerügt worden. Ich kann doch nicht den Osterhasen auf den Tisch bringen, wer soll denn[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deLust auf Fisch - ja - dann habe ich was leckeres für euch. Es muss ja nicht immer Fisch aus den Meeren sein. Die Meere sind ja sowieso schon überfischt. Die[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comWarme Dorsch-Pastete Zutaten 700 g Dorsch 150 g Lachs 2 Schalotten 2 Eiweiß 1 altbackenes Brötchen ca. 350 g Sahne Zitrussaft Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Forelle asiatisch Bild einstellen 1 Stk. Forelle, frisch u. ausgenommen Mehl zum Mehlieren 2 St. Stängel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Heilbutt-Filet 250 g Ricotta 1 Pck Heidelbeeren 1 Tasse grünen Reis 1 Tasse Wasser 3 EL Butter Vanillin-Salz Meersalz Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. runde Zucchini 3 EL Butter 6 EL Olivenöl extra vergine 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Beilagen : Ahab's Risotto mit Tomaten und Sardinen Bild einstellen 150 gr. Rundkornreis 1 Dose Sardine Konserve in Öl 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch 1 Schuss Sojasoße 1 EL Hoisinsoße 1 Schuss Sesamöl 1 Schuss Tomatenketchup 1 Spritzer Limettensaft 1 TL Honig 1 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis Bild einstellen 1 Paprika rot 1 Zucchini[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Paprikaschoten 1 Tasse Pilaw-Reis 300 g Rotbarschfilet 1 TL Rosenblütenblätter, geschnitten und getrocknet etwas Meersalz 4 TL Chili-Öl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g frische Zanderfilets, grätenfrei 1/2 TL Salz 20 g weiche Butter 1 St rote Chili 1/2 Bund Schnittlauch 1 TL salzlose Fischgewürze Kochpapier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau 2 Lauchzwiebeln in Stücken 3 Möhren in Stücken 1 kleine gelbe Chili fein geschnitten 1 kleine rote Chili fein geschnitten 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Red Snapper Filets 8 St Reisblätter 1 St Ei 1 Spr Chilipulver 1 Spr Currypulver 80 ml Rapsöl 1 St Papaya 1 St Zwiebel 1 g Rotes Pfefferkorn[...]
Quelle: daskochrezept.de