Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Lachs im Blätterteig mit Bärlauch und Garnelenfarce Zutaten 2-3 Garnelen (ohne Kopf, mit Schale, TK, ca. 50 g)) 30 ml Sahne 125 g Lachsfilet 10-12 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stück Zanderfilet 1 Stück Zitrone 12 Stück Mangoldblatt 500 Gramm Champignons braun 200 ml Crème fraîche 3 EL Kräuter[...]
Quelle: kochbar.deSpargel mit Lachs, Rucola und Bärlauch Zutaten 750 g weißer Spargel Salz 150 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola ½ Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauchsalat mit Rotbarsch Zutaten 2 kleine Kohlrabi 300 g Bundmöhren 4 EL Öl Salz Pfeffer 400 ml Fischfond (Glas) 600 g Rotbarschfilet 200 g Bärlauch 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Seezunge Zutaten 12 Blätter Bärlauch 2 Scheiben Toastbrot 1 Knoblauchzehe 50 g Walnusskerne 2 EL Crème fraîche 2 TL frisch geriebener Parmesan 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Lachs-Terrine mit Paprikamousse Zutaten 170 Gramm griechischer Joghurt 250 Gramm Quark 30 Gramm Bärlauch 140 Gramm Lachsfilet (möglichst längliches,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing Bild einstellen 2 Eier 0.25 Stück Eisbergsalat frisch 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Salat: 750 gr. Weiser Spargel geschält /aller Letzten!!) 2 Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund Rettiche rot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gefülltem Wolfsbarsch: 6 Salbei Blätter fein gehakt 2 Fenchelknolle 2 . Wolfsbarsch, nicht so groß, männlich[...]
Quelle: kochbar.deGemüsenudelnester mit Zander Zutaten 4 große Möhren 1 mittelgroßer Kohlrabi 1 grüner Zucchino 1 gelber Zucchino 600 g Zanderfilet 1 Bio-Zitrone 1 Stück Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lachsfilet ohne Haut 250 Gramm Bärlauch frisch 2 Stk. Schalottenwürfel 125 ml Weißwein trocken 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deAuch einfache Gerichte können richtig lecker sein so wie dieses hier. Ich hatte noch Reis übrig und überlegt, was ich damit noch anstellen könnte und bin dann[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.dePortionen : 4 1 Bund Bärlauch (möglichst große Blätter) 4 Lachsfilets (je 250 g) Salz Pfeffer Olivenöl Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 40 Min. 1. Backofen auf 190 C[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 4 frische Lachsfilets ohne Haut und Gräten 4 Scheiben altbackenes Weißbrot 1 kleines Bund Bärlauch Olivenöl Salz Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 25[...]
Quelle: de.allrecipes.com