Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 100 g Basmatireis 300 g Blumenkohl 2 St Doradenfilets mit Haut 1 EL Mehl 350 ml Milch 1 St Schalotte fein geschnitten 10 g Ingwer frisch gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Basmati-Reis 1 Prise Salz 4 Stück Paprika rot 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMango-Seelachs-Salat mit Basmatireis Zutaten 200 ml Gemüsebrühe 75 g Basmatireis 1 Limette Pfeffer aus der Mühle 1 TL scharfer Senf 1 EL Walnussöl 1 TL heller[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 kg Lachs 200 g Lachsfleisch 200 g Schalotten 500 g Zwiebeln 600 g Champignons 100 g Waldpilze 300 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs à `l Orange mit Geramont Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut 2 Stück Orangen unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 280 g geräuchertes Schellfischfilet ohne Haut 1 Lorbeerblatt 1 Zweig frischer Thymian 2 TL natives Olivenöl extra 300 g Basmatireis 1 Zwiebel,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kabeljau 1 Tüte junger Spinat frisch 1 Dose Kokosmilch ungesüßt 400 ml Geflügelfond Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück TK-Lachsfilet 0.5 Packung Schafkäse 1 Stück roter Paprika 1 Stück gelber Paprika 4 Stück Tomaten 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Gedünsteter Alaska-Seelachs an Gemüsereis Bild einstellen 4 Stück Alaska-Seelachs 1 große Tasse Basmatireis 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Pangasius in Currysoße und Apfel mit viel Kräuter, serviert mit Basmati-Kokos-Reis Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Seelachsfilets Zitronensaft, Salz, Pflanzenöl 200 Gramm Basmatireis 150 Gramm Zuckerschoten 200 Gramm Kirschtomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Steinbeißer auf Blattspinat Bild einstellen 500 g Steinbeißerfilet 1 Pkt Blattspinat TK 1 Stk Schalotte und 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati-Reis 800 g Seelachsfilet / frisch o. TK 0.5 Limettensaft 2 Fenchel frisch 2 Zwiebel frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.de