Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Thunfisch mit Ananas Bild einstellen 2 Do. Thunfisch Konserve abgetropft 4 Sch. Ananas 2 EL Haselnüsse gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Paprika-Kräuter-Kartoffelpüree 1 kg Kartoffel mehlig kochend 300 g Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt 150 ml Milch 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gramm Rotbarschfilets 0.5 Zitrone; Saft auspressen Salz und Pfeffer 500 gramm Pellkartoffeln 1 Stange Lauch 200 gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Matjesfilets 4 Stk. Kartoffeln mehlig sehr groß 50 Gramm Haselnüsse gehackt 200 Gramm Creme/Schmand 20% Fett 200[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs-Tatar 500 g Lachs geräuchert 0.5 Bund Basilikum 2 Stück Zwiebeln rot 50 g Pinienkerne geröstet 1[...]
Quelle: kochbar.deRustikale Auberginen-Apfel-Thunfisch-Tarte Zutaten 150 g Mehl 50 g Butter 1 Ei (Größe M) Prise Salz 10 g gemahlene Mandeln/Haselnüsse/Walnüsse (nach Belieben)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeehecht auf andalusische Art Zutaten 3 reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 Scheiben altbackenes Weißbrot (etwa 100 g) 4 dicke Scheiben Seehecht (à 200 g; quer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Aus dem Backofen : Raspelauflauf mit gedünstetem Tilapia Bild einstellen 3 große Kartoffeln festkochend 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Warmer Lachs auf Feldsalat Bild einstellen 500 gr. Lachsfilet 250 gr. Feldsalat 1 EL Öl 4 Orangen[...]
Quelle: kochbar.deHaselnuss-Kabeljau mit Wirsingpüree Zutaten Salz 500 g Wirsing 600 g Kabeljaufilet Pfeffer 1 EL Öl 70 g Butter 50 g gehackte Haselnüsse 4 TL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Bolognese Zutaten 1 Möhre 50 g Sellerie 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 3 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 TL Honig 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Nusskruste Zutaten 4 Seelachsfilets (je ca. 180 g) 1 EL Zitronensaft 1 EL trockener Sherry (nach Belieben) Salz rosenscharfes Paprikapulver 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet 60 ml Milch 4 St Mandeln, blanchiert 4 St Haselnusskerne 4 St Walnusskerne 2 EL Sesamsaat, geschält 1/2 TL Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deZander mit Nusskruste Zutaten 1 kleine weiße Zwiebel 1 Bund Petersilie 100 g Butter 60 g Semmelbrösel 100 g gemahlene Haselnüsse Meersalz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Pangasiusfilets 4 Esslöffel Sojasosse dunkel 4 EL Sesamkörner geschält 1 Haselnuss grosses Stück vom Ingwer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Scheiben festes Weißbrot 60 g geröstete Haselnusskerne 2 Knoblauchzehen 3 EL frischen Zitronensaft 125 ml Olivenöl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Pesto 0.5 Stück Schalotte 150 ml Walnussöl 100 g Haselnüsse gemahlen 1 TL Tomatenmark 150 ml Granatapfelsaft 1 TL[...]
Quelle: kochbar.de