Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Rote Meerbarbe mit Riesenscampis Bild einstellen 500 Gramm Rote Meerbarbe Filet 18 Stück Scampi 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Wildreis 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 2 Eiweiß 4 Seezungenfilets à ca. 80 g 1 EL Reisessig[...]
Quelle: daskochrezept.deTeriyaki-Lachs mit Ingwer-Möhren Zutaten 30 g Ingwer 700 g Möhren 30 g Butter Salz Pfeffer Zucker 500 g Lachsfilet (ohne Haut) je 4 EL Teriyaki-Marinade und[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Kochbeutel Uncle Ben`s Jasmin-Reis (125 g) 300 g Rotbarschfilet Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Speiseöl 1 Broccoli 2 Möhren 1 Pck[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Möhren 4 Stück Orangen oder 200 ml Orangensaft 1 Stück Zitrone 3 EL Olivenöl extra vergine Salz,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Päckchen mit Zitronenreis Bild einstellen 4 Lachsfilet 2 Rollen Blätterteig 1 Lauch 1 Paprika rot[...]
Quelle: kochbar.deOrangen-Suppe mit Seeteufel Zutaten 500 g Seeteufelmedaillons 250 ml Orangensaft 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 60 g Reis 1 Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Kabeljau frisch Fischzuschnitt 200 gr. Scampi 200 gr Broccoli frisch gegart 100 gr Champignons[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Forelle frisch 3 Stück Möhren 1 Stück Ingwer gehackt 4 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Sellerie frisch[...]
Quelle: kochbar.deAsia-Lachs mit Lauchgemüse Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 EL helle Sojasauce 2 Stücke Lachsfilet (je ca. 125 g, frisch oder TK und aufgetaut) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Reis 50 g Möhren 50 g Fenchel 50 g Porree 200 g Butter 800 g Zanderfilets 1 Prise Salz + Pfeffer 400 g Creme fraiche 0,15 l Weißwein 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Thai Jasminreis 800 g Pangasius Filet 2 große Möhren 1 große Limette 500 ml Kokos-Milch 1 TL Curcuma 4 EL Chili-Sauce für Hähnchen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Doraden ausgenommen geschuppt filetiert etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Öl 20 g Butter etwas Öl für die Form 15 g Butter 30 g Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Wildreis-Mischung etwas Salz 350 g Möhren 500 g Porree 500 ml Gemüsebrühe 20 g Margarine 40 g Mehl 250 ml Creme zum Kochen 2 EL körniger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 - 250 g gekochter Reis 2 Eier 5 EL Naturjoghurt, 3,5% Fett 3 EL Mehl 2 kleine Möhren Salz, Pfeffer 1 EL Öl 2 TL Crème[...]
Quelle: kochbar.de