Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Gefüllter Schellfisch im Spinatkorb Zutaten 1 Schellfisch (ca. 1,5 kg) Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Möhre 1 rote Paprikaschote 1/2 Kohlrabi 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1000 g Aal 1 große Zwiebel etwas Salz 1/2 l Wasser 1/4 l Essig 1 St Lorbeerblatt 1 St Karotte/Möhre 1 St Petersilienwurzel 1 kleine Lauchstange 1[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs, Wein und Sahne ergänzen sich in diesem Rezept zu einer harmonischen Komposition, von der man einfach nicht genug bekommt. Zutaten für 2-3 Personen 300 g[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Lachs-Frischkäse-Törtchen mit fränkischem Spargelsalat Bild einstellen der Spargelsalat 500 Gramm Fränkischer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kartoffeln mehlig 1 Stück Möhre 1 EL Butter 0.75 Liter Gemüsebrühe 0.5 Bund Schnittlauch frisch 200 Gramm Lachs[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Zanderfilets à 150 g 1 Weserrauchaal 200 g Berglinsen 2 Schalotten 1 Möhre 1 Bund Lauchzwiebeln ¼ l Brühe etwas Himbeeressig etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Ca. 1.5 kg, Karpfen, küchenfertig Ca. 400 g Fenchelknollen 1 mittlere Möhre 3-4 Lauchzwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Frischkäse-Törtchen mit fränkischem Spargelsalat Bild einstellen der Spargelsalat 500 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Dorschfilet 2 große Salatgurken 20 g Butter/Margarine 1/4 l Gemüsebrühe (Instant) 1 TL Kapern gehäuft 212 ml Silberzwiebeln (Glas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Kabeljau frisch Fischzuschnitt 200 gr. Scampi 200 gr Broccoli frisch gegart 100 gr Champignons[...]
Quelle: kochbar.deSahne-Sauerkraut mit Trockenpflaumen und Zander Zutaten 1 Möhre 1 kleine Stange Porree 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 750 g Sauerkraut 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deWaller im Wurzelsud mit Meerrettichsauce Zutaten 1 große Möhre 100 g Knollensellerie 1 rote Zwiebel 1/2 Stange Lauch 2 große Wallerfilets mit Haut und ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Linsen-Suppe mit Heilbutt Zutaten 1 kleine Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 1 l Gemüsebrühe 150 g Sahne 150 g rote Linsen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufel mit Garnelensauce Zutaten 4 Seeteufelkoteletts (à ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 kleine, dicke Möhre 1 Stück Knollensellerie (ca. 80 g) 1 Stück Lauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Zanderfilet 1 Zitronensaft 2 Schalotten 4 EL Kerbel frisch geschnitten und gehackt 5 EL Butter +50 g 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g frischer Lachs 600 g Spinat 300 g Sauerampfer 1 EL Butter (1) 1 EL Butter (2) 1 EL Mehl 5 Eier 200 g Saure Sahne FISCHBOUILLON: 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de