Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Kabeljau-Topf mit Lauchgemüse Zutaten 500 g Lauch 2 mehlig kochende Kartoffeln (200 g) 2 Äpfel 1 EL Apfelessig 300 g Kabeljaufilet Jodsalz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau-Päckchen Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote 2 Knoblauchzehen 6-8 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Schaum Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große mehlig kochende Kartoffeln (ca. 200 g) 1 EL Butter 100 ml Weißwein Salz Zucker weißer Pfeffer ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Sektkraut Zutaten 600 g Weißkohl 300 ml Sekt 3 TL Zucker Salz 1 Zwiebel 4 EL Butter 1 TL Kümmel 1 Kartoffel 1 Apfel (z.B. Golden Delicious) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Waldorf-Gemüse Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut à ca. 80 g Salz 2 TL Halbfettbutter 150 g Knollensellerie 3 EL Zitronensaft 2 Stangen Bleichsellerie[...]
Quelle: kuechengoetter.deVinaigrette mit Kapern & Sardellen Zutaten 4-5 Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 3-4 TL Kapern (Glas) 1 Bund glatte Petersilie 3 EL Zitronensaft 8 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsensuppe mit Kabeljau Zutaten 500 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 1 TL gemahlener Koriander 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Kartoffelsalat Zutaten 400 g fest kochende Kartoffeln Salz 2 rote Paprikaschoten 8 EL Olivenöl 300 g Möhren 6 küchenfertige Sardinen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deHosomaki mit knusprigem Lachs und Avocado Zutaten 250 g frisches Lachsfilet mit Haut 1 EL Kartoffel- oder Weizenmehl 2 EL Öl 2 geröstete Noriblätter ¼ reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Kohlrabicreme Zutaten 2 Stück Lachsfilet etwas Öl zum Braten 250 g Kohlrabi, geputzt, geschält 1 Stück Schalotten etwas Butter 150 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Kartoffelkruste Zutaten 1 Paket Kartoffelpüee für 3-4 Portionen evtl. Milche für das Püree 2 EL Kapern (Glas) 2 Zucchini 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 4 Forellen (je etwa 300 g, gut schmecken auch Saiblinge oder Renken) 1/4 l Weißweinessig 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit Rosmarinkartoffeln Zutaten 800 g längliche Kartoffeln (festkochende Sorte) Salz 3-4 Zweige Rosmarin 6 EL Olivenöl Pfeffer edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen aus dem Ofen (Rácponty) Zutaten etwa 2,5 kg küchenfertiger Karpfen 1 EL Paprikapulver (edelsüß) 1 kg Kartoffeln 350 g Zwiebeln 100 g Fett[...]
Quelle: kuechengoetter.deMediterrane Forelle mit Oliven, Kapern, Zitrone und rotem Pfeffer Zutaten 2 Regenbogenforellen (à 250 -300 Gramm) Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: kuechengoetter.de