Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Limetten-Thunfisch mit Feta Zutaten 4 Stücke Thunfischfilet (à 150-200 g) 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 1 Bio-Limette 2 EL gemischte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebeizter Saibling mit Gewürzen Zutaten 4 Saiblingsfilets mit Haut (à 150 g) 2 Bund Dill 1/2 Bund glatte Petersilie 1 TL weiße Pfefferkörner je 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Forelle Zutaten 250 g ganz frische Forellenfilets (am besten Bachforelle) 4 zarte Latschennadelzweige (ersatzweise 2 Zweige Rosmarin) 1 EL Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Thunfisch-Bolognese Zutaten 1 große Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1 Dose (150g) Thunfisch im eignen Saft 200 g Blattspinat (TK) 1 Dose Tomaten in[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Lachs mit Cashewreis Zutaten 2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g) Salz 4 Stück Lachfilet (à 125-150 g) 1 Bio-Orange 2 EL gemischte TK- Kräuter 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs in Orangenbutter Zutaten 450 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Dill, Minze, Petersilie) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFolien-Forelle mit Kapernbutter Zutaten 2 küchenfertige ganze Forellen (à ca. 350 g, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut) Salz Pfeffer je 2 Zweige Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Seelachs-Suppe Zutaten 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Zwiebel je 1 rote und gelbe Paprikaschote (400 g) 2 EL Olivenöl 1/2 TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia mit überbackenen Nuss-Zucchini Zutaten 2 gelbe Zucchini 3-4 Tilapia Filets gehackte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse...) Knoblauch, Olivenöl weitere[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 4-6 Salbeiblätter 4 Zweige Rosmarin 1 TL Fenchelsamen Meersalz grob gemahlener Pfeffer 2 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander mit Kartoffel-Kräuter-Rahm Zutaten 1 Glas Fischfond (400 ml) 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 100 g mehlig kochende Kartoffeln 2 Zanderfilets à[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit Kräuter-Dattel-Sauce Zutaten 4 Thunfischsteaks (à 125 g) Salz Pfeffer aus der Mühle 2 Frühlingszwiebeln je 2 Zweige Liebstöckel, Thymian, Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Dorade mit Bambussprossen Zutaten 1 rote Chilischote 1 Bund Frühlingszwiebeln 125 g Mungobohnensprossen 150 g Bambusschösslinge (aus der Dose) 1 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de